Mr.CHEUNG
天堂在左,我向右······

Mr.CHEUNG喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.CHEUNG的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朱元璋和廉政
2016-06-17 09:32:12
「《皇明典故纪闻》里记录,朱元璋对群臣,曾有这样一段训话:一个农民每天早晨鸡叫就起来干活,每天牵着牛风吹日晒的耕种,繁重的劳动让他们身体憔悴,就算没遇到水旱灾害,等到秋收以后,他们的收成除了交赋税外,还能剩下多少钱呢?你们这些当官的,从小读几本书,就可以当官拿工资,如果这样还去害老百姓,你们就简直不......
随感
2016-06-02 17:11:44
“人为什么会生,人为什么会死,灵魂为什么需要回无数次的轮回?地狱又是为谁而准备的,这些谁又能解释的清楚呢?”

Mr.CHEUNG的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

生活中我們或曾...
2016-09-01更新
瞎起哄~~
2016-05-22更新
Mingo的日常
2016-05-21更新
白羽扇
2015-11-26更新

Mr.CHEUNG的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Mr.CHEUNG的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 奋斗者
  • 救猫咪
  • 摩诃婆罗多
  • 那些忧伤的年轻人
读过
  • 太阳黑子

Mr.CHEUNG的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 197部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mr.CHEUNG
  • Mr.CHEUNG:   不再对着你唠叨时,便意味着是对你的彻底的放弃!     2016-06-01 15:13
  • Mr.CHEUNG
  • Mr.CHEUNG:   如果爱,用心爱。如果爱,一生爱!     2012-10-08 17:31
http://weibo.com/cheung0416

Mr.CHEUNG的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.CHEUNG的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

白先勇
白先勇
豆瓣读书
豆瓣读书
惊奇映像节
惊奇映像节

Mr.CHEUNG的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Mr.CHEUNG常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

美剧fans
美剧fans (340334)
听音乐-豆瓣小事
听音乐-豆瓣小事 (127057)
看美剧-豆瓣小事
看美剧-豆瓣小事 (58356)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (271461)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (172559)
演出
演出 (20554)
爱看电影
爱看电影 (320402)
Scarlett Johansson
Scarlett Johansson (9821)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cheung0416/

订阅Mr.CHEUNG的收藏:
feed: rss 2.0