chestnut girl的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 98部想看 · 1549部看过 )

chestnut girl的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 53本想读 · 324本读过 )

在读
  • Sex and the City
  • 劫持白銀
想读
  • 好想趕快成為名偵探
  • 你是北極星
  • 在全世界迷路
  • 13 67
  • The Cuckoo's Calling

chestnut girl的音乐  · · · · · ·  ( 60张听过 )

听过
  • Adele - 21
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • Adele - 19
  • Ludovic Bource - The Artist
  • 手嶌葵 - スタジオジブリ・プロデュース「コクリコ坂から歌集」

chestnut girl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论137 )

  • 佔友慾 (HKFFF 2014)
  • 呼吸
  • chestnut girl  评论: Respire
    到底一呼一吸之間,可以蘊藏多少愛與恨? 十七歲的少女 Charlie 來自一個破碎家庭,母親十八歲的時候懷了她,但她的父親屬於不負責任的類型,到處拈花惹草,偶爾露個面,卻又對 Charlie 的母親動粗。可能是因為... (4回应)
  • 一切從音樂再開始
  • 再次出发之纽约遇见你
  • chestnut girl  评论: Begin Again
    【一切從音樂再開始】(Begin Again) 是 John Carney 繼【一奏傾情】(Once) 後,另一個關於音樂如何改變人生的故事。Gretta (Keira Knightley 飾) 和 Dave (Adam Levine 飾) 既是戀人又是音樂創作上的好搭檔。Dave... (1回应)

chestnut girl的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 )

chestnut girl的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 十八楼C座

chestnut girl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一點不同
2012-09-02 17:59:41
「令世界因為你的工作,而有少許改變」我會永遠記住這句話的。(很想念你呀......)
努力
2012-08-23 23:52:23
為了你,我會努力的,約定了!

chestnut girl的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-06更新
電影迷,讀書狂
栗的博客:http://chestnut-girl.blogspot.hk/

chestnut girl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chestnut girl的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

芝
papermoon
papermoon
公園仔
公園仔
makuranososhi
makuranososhi
Pieds Glacés
Pieds Glacés

chestnut girl常去的小组(1)  · · · · · ·

西澤保彥
西澤保彥 (541)

chestnut girl关注的小站  · · · · · ·

> chestnut girl添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chestnut-girl/

订阅chestnut girl的收藏:
feed: rss 2.0