如雪思语
留下的足迹,想要在将来回忆

如雪思语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给蛋蛋的第四封信
2018-11-28 23:18:06
亲爱的宝贝: 时间真快,你已经两岁了!妈妈仿佛昨日还抱着小小一只的你喂奶睡觉,现在你都会叫妈妈不要走陪你一起睡觉了。宝贝,妈妈很开心你是一个可爱、乐观、聪明、懂礼貌、惹人爱的小孩!除了你至亲的家人,陌生人和你生命的过客都因为你的可爱和微笑而喜欢你,妈妈为你感到高兴。 宝贝,这个世界正在以妈妈无法预...
给蛋蛋的第三封信
2017-11-29 23:19:23
亲爱的宝贝: 今天是你一周岁的生日,这一年你带给我和所有家人的惊喜让我们都不知道怎么表达对你的喜欢,你爱笑、爱吃、晚上像个天使,这些都让妈妈很开心,你是个招人喜欢的天使宝宝。 这一年,妈妈经历了许多选择,很遗憾因为一些原因,我没有办法给你更多的时间陪你,但你一定要相信,我的爱不比那些全职照顾宝宝的...

如雪思语的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 295部想看 · 2085部看过 )

如雪思语的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 425本想读 · 1047本读过 )

在读
  • 男人相对论
  • 轻易靠近
  • 一厘米的阳光
  • 混搭
  • 硬糖手册
想读
  • 认知天性
  • 原则
  • 生命是什么
  • 明天也是小春日和
  • 众病之王

> 浏览如雪思语看的杂志(2)

如雪思语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论80 )

  • 从《未生》看职场修炼术
  • 未生
  • 如雪思语 (留下的足迹,想要在将来回忆)  评论: 미생
    如果我向你推荐一部韩剧,没有养眼少女和长腿偶巴,没有狗血的爱情故事,没有美轮美奂的风景,只有残酷的职场,也许你会错过它。但这部叫做《未生》的韩剧,却在2014年的韩国创造了一个收视神话。它是韩国... (3回应)

如雪思语的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 212张听过 )

在听
  • Leonard Cohen - Ten New Songs
想听
  • F(x)... - Pink Tape
  • Dustin O'Halloran - Now Is Good (Original Score)
  • The Temper Trap - Conditions Remixed

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艾丫丫211
  • 艾丫丫211:   师傅啊,土地来你空间报个到~~     2011-02-25 18:59

如雪思语的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
不论生活给了你什么,都要诚实的面对每一天,今天的疼痛和悲伤,也许都是为了明天的幸福和快乐~

如雪思语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

如雪思语的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

芥末籽儿
芥末籽儿
武志红
武志红
影志
影志
流岚
流岚
妖蛾子
妖蛾子
水湄物语
水湄物语
这么远那么近
这么远那么近
肉丝
肉丝

如雪思语的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 如雪思语去过的地方

> 如雪思语添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cherrywang0118/

订阅如雪思语的收藏:
feed: rss 2.0