CherryPotter
静水流深 澄澈柔涵

CherryPotter的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

CherryPotter的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

别处~
2015-04-13 20:05:03
"It is essential abilities for a researcher to split a large part of research work into small components and execute those small parts, all the while working with collaborators. It is an awesome feeling when the larger paper gradually gets into shape, and become a work of art. :) Happy for bein......
【转载】细说芭蕾
2014-02-27 00:12:23
把上小结 常规的芭蕾训练,是由把上部分,中间部分,跳跃部分组成。 把上训练是芭蕾训练的根基,是不可忽视的重要环节。 几乎所有的技术动作出现问题,都可以在基本的把上训练中找到原因,并通过基本训练的改善得以解决。这也几乎是唯一的解决问题的途径。(身体基本力量除外) 需要指出的是: 必须明确把上训练的最......

CherryPotter的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

舞蹈,像没人在...
2019-02-05更新
女神
2019-02-05更新
script
2019-02-05更新
愿望清单
2018-11-04更新
空瓶
2018-11-04更新

CherryPotter关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

CherryPotter的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 不管怎样,先记下来再说
  • 如何有效整理信息
  • CherryPotter (静水流深 澄澈柔涵)  评论: 如何有效整理信息
    知识焦虑、选择恐惧,是我们这一代人或多或少都有的情节。我们都太想好,想自律、学识渊博、并且好看的皮囊和有趣的灵魂兼而有之。也是面向着这些个「太想好」的需求,各种商人开始在知识上打起了算盘。我们慌得...
  • 一位老人家的娓娓道来
  • 工作DNA
  • CherryPotter (静水流深 澄澈柔涵)  评论: 工作DNA
    三十岁以前,是有人支付工资让我们学习。这个阶段,薪水高而轻松自在不动脑子的工作绝对是毒药。一方面,可能这个工作本身就是这样,高薪轻松不动脑子;另一方面,可能工作本身不是,而你却以为是。总之结局就是...

CherryPotter的书  · · · · · ·  ( 85本想读 · 105本读过 )

想读
  • 北京法源寺
  • 一间自己的房间
  • 穷查理宝典
  • 众病之王
  • 人类的演化
读过
  • 季羡林谈佛
  • 小王子
  • 超越智商
  • 娱乐至死 童年的消逝
  • 未来简史

CherryPotter的电影  · · · · · ·  ( 46部想看 · 504部看过 )

CherryPotter的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 徐鸣涧... - 青春戏——徐鸣涧2004-2014校园音乐创作选

CherryPotter的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 宝岛一村
努力像一个海绵~

无欲则刚

CherryPotter的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CherryPotter的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

芙蕾娅
芙蕾娅
黄信滚
黄信滚
万籁君
万籁君
Hermosa
Hermosa
HaaTaa
HaaTaa
超气人博主柿哥
超气人博主柿哥
京客隆小丸子
京客隆小丸子
WWWwww
WWWwww

CherryPotter的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

CherryPotter的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CherryPotter常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

学妍--舞蹈织梦
学妍--舞蹈织梦 (2116)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (772971)
北京租房
北京租房 (917067)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6452)
寒璧斋
寒璧斋 (126506)
应用数学与统计讨论组
应用数学与统计讨论组 (614)
阳明心学初探
阳明心学初探 (9808)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48437)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cherrypotter/

订阅CherryPotter的收藏:
feed: rss 2.0