樱桃子
最後の離島で

樱桃子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル

樱桃子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

aiko LLP19 @高松
2017-03-03 22:23:51
aiko 9/9 @高松レクザムホール 1.开场あいさつ,说真是好久不见呢,刚才一边唱一边看到大家的笑脸,觉得让自己也充满了动力。其实最近一段时间特别的忙,但是今天在live看到大家的笑脸,感觉血条都回复了。说到好佩服長渕剛,当时在樱岛开live开了一夜。(因为aiko最近刚去完鹿儿岛的live)说路上看着樱岛就想到長渕剛太厉......    (1回应)
ロックロックこんにちは2016@なんばHatch nico touches the walls: (主唱好可爱啊,说どうも的声音好好听。)主唱光村说,ロックロックこんにちは,参加第一次的时候叫初出演,参加第二次的时候就叫regular了,所以我们也算regular了,骄傲脸(・`ω・) 因为今年是ロックロックこんにちは的20周年,也是spitz出道25周......

樱桃子的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

「キミイロ思い...
2013-01-10更新
持田香織Xメガネ...
2012-06-02更新
Chara补旧档【妖...
2012-05-09更新
封面控
2011-11-12更新
跟随三岛马克【...
2010-11-23更新

樱桃子的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 84张想听 · 1102张听过 )

在听
  • Chara - 世界
  • 小田和正 - 自己ベスト
想听
  • 速水奏(CV:飯田友子)... - THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 02 Tulip
  • 森川智之... - ダブル・バインド 1
  • フジファブリック - 徒然モノクローム/流線形(アニメ盤)
  • 栗コーダーカルテット... - つり球 オリジナル・サウンドトラック
  • 梶裕貴... - あめの帰るところ

樱桃子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

樱桃子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 218本想读 · 208本读过 )

在读
  • まほろ駅前多田便利軒
  • 文·堺雅人
  • 世界经典童话诵读
想读
  • 沉默
  • 凡·高的花园
  • 绘画是一个人的旅行
  • 孤独的美食家
  • 爱丽丝奇境历险记

> 浏览樱桃子看的杂志(1)

樱桃子的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 160部想看 · 296部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 破折
  • 破折:   哇超感谢!没事!本来就不是特别给科幻迷填的~~~祝贺终结论文!!     2015-04-11 02:13
  • 破折
  • 破折:   没关系哈哈哈!没截止,随便填~~不填也没事~~(我深谙填临近毕业问卷之繁琐所以千万别有压力     2015-04-10 20:04
  • 破折
  • 破折:   厚颜无耻的求帮忙戳一份问卷,希望不要腹诽我(真吐槽也没事2333)先跪谢了!:http://www.sojump.com/jq/4356858.aspx     2015-04-04 05:58
  • 梵。
  • 梵。:   同感谢~新年快乐     2015-02-24 22:32
  • 锅大爷
  • 锅大爷:   桃子村街快乐~~~     2015-02-18 23:52

樱桃子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • SYMPHONICA for iPad (iPad)
秋田芦屋茅草粗
我袖沾露湿

静かに


萌点走失中

樱桃子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樱桃子的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

LUcue
LUcue
happyboss
happyboss
机器人不说话
机器人不说话
阿修罗强巴
阿修罗强巴
柒色。
柒色。
索君
索君
七-ジュラ
七-ジュラ
梵。
梵。

樱桃子的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 92个感兴趣 )

樱桃子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 樱桃子去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cherryko1021/

订阅樱桃子的收藏:
feed: rss 2.0