溪月·Regina
命运之轮—占星

溪月·Regina的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天跟大家分享土星在巨蟹座或者第四宫的含义以及影响。内容节选自Liz Greene的《Saturn》一书。 The fourth house, corresponding to Cancer and the Moon, is the domain of childhood, origin, family, and roots. As the base of the astrological chart it represents the base of the individual himself both lit...    (6回应)
原创文章,转载请联系,欢迎转发。 事情提要:我要好的一位女性朋友与伴侣发生矛盾,不算争吵很激烈,但是比较担心关系的发展,于是找我看卜卦。 简单分析该卜卦盘,女主问的是感情问题,时主星金星符合问题的根本性。但是月亮空亡且在白羊座尾度不再与其他行星形成正相位,预示着该占卜无法做出结论。但是,这里有个例...    (4回应)

溪月·Regina的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

占星之旅
2019-03-26更新

溪月·Regina的书 ······  ( 2本在读 · 7本想读 )

在读
  • 心理类型
  • 荣格自传
想读
  • 平凡的世界
  • 人生只剩八卦了
  • 妮玛!这就是大学!
  • 请你帮我杀了她
  • Idea+10

溪月·Regina的电影 ······  ( 1部在看 · 1部想看 · 21部看过 )

想看

溪月·Regina关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Aonair
  • Aonair:   @R 微信公众号也关注啦,再次感谢你一直写的这些文字,尤其是橙子的哈哈。     2018-12-27 22:13
  • 溪月·Regina
  • 溪月·Regina:   @Aonair 我也是最近回归豆瓣了,很怀念曾经在豆瓣上跟你们相识。     2018-12-21 20:45
  • Aonair
  • Aonair:   多年不上豆瓣了,回来看到关于天秤的内容还有更新,谢谢你!     2018-12-21 14:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   蛇年大吉大利,(*^__^*) 嘻嘻……     2013-02-09 17:47
  • 旺旺
  • 旺旺:   姑娘 我也在学看盘 就关注你了! http://www.douban.com/photos/photo/1151811626/ 看不懂自己     2012-12-12 12:36
古典占星 ‖ 占星师

––––––––––––

『一个人毕其一生的努力都是在整合他自童年时代就已形成的性格——卡尔·荣格』

—————————————————————

学习是一件激励人心与带来希望的事情
希望热爱学习的你可以一直坚持下去
不断给自己充电,丰富生活
NEVER TOO OLD TO LEARN

—————————————————————

回归豆瓣,占星资料分享:
https://www.douban.com/note/698676881/
(更新2019.3.9)

微信公众号与微博同名:R占星与心理
占星咨询请加微信:starmoonsing

>>网课(初级占星课程) 2019年第二期将在下半年开班,届时会提前通知。适合刚入门或者有一定的现占基础的占星爱好者。
1.分为上下两期——现占、古占基础
2.细化知识,并增加更多的随堂练习,争取学完就掌握。
(老学员可免费参加)

我的豆瓣小组:占星与星宿
https://www.douban.com/group/390758/

不免费看盘哦


溪月·Regina的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

溪月·Regina的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

idgaf
idgaf
。
Ashley
Ashley
安娜利萨
安娜利萨
烤乳鸽偶滴爱
烤乳鸽偶滴爱
MOMO
MOMO
宝蓓
宝蓓
张雅楠
张雅楠

溪月·Regina的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

溪月·Regina的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

溪月·Regina的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/cherryflower/

订阅溪月·Regina的收藏:
feed: rss 2.0