你还是你自己

切的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

窗边
2020-10-28更新
纯正诚实
2020-07-20更新
“可是你只在乎...
2020-06-01更新
中日记
2020-05-17更新
RANDOM LIFE
2020-02-29更新

切的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

王一博的彩虹屁
2020-08-04 12:36:14
我日记向来是想写什么写什么,那肯定也避不开王一博的彩虹屁了。毕竟他的确是我去年一年多生活中可能最重要的一个”新认识”的人了。 8月5号是他的生日。生日快乐哒!!感谢出生! 去年他生日的时候我已经入坑一会儿了。今年疫情之后就搬回爸妈家住了,每次回到我dt那个家里给植物浇水,那间房子的味道就会让我想起去年...
2020已经过完一半
2020-07-06 13:36:25
2020,真是非常特别的一年。一个疫情,好像永远地改变了大部分人的生活。逛着大街去上班、看演唱会、在各种餐馆聚餐、旅行,都遥远得像上辈子的事似的。 我19年后半对于2020是一种很期待的心情,买了hobochini的手账本,以为会和wyc和HX这对多年老夫妻去东京看奥运会(或者是奥运会结束之后去玩),算是作为我和wyc 30岁...    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • I
  • I:   WAKAKAKAK     2019-10-28 19:47
  • I
  • I:   DOTA     2019-03-24 11:38
  • I
  • I:   AAAAAAAAAAAAAAAAA     2019-03-24 11:24
  • AKK
  • AKK:   【抱】我刚收拾完房间!!!!也去做作业了【哭【不做作业不行啊555555     2016-02-17 21:17
  • AKK
  • AKK:   怎么了查理~~     2016-02-17 21:14

切的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • cameran 拍照软件 (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣 (iPhone)

切的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

切的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 儿时旧事
1 要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快要勤快

2 今天也忠于自己
(结果懒死了

3 努力脱丧。努力一个人。努力喜欢自己。
(好像做到了

4 我感觉我和自己和解了许多,这可能是成年以来最大的进步。

5 不要为了控制不了的事情紧张或者发愁,专注于控制得了的事情。

6 如果想要这个世界爱你,那就先释放更多的爱给这个世界。

7 想法都无所谓,也无需judge任何想法;但是行动就不同了。只要控制自己的行为,有什么想法都无所谓。

切的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

切常去的小组(287)  · · · · · ·  ( 全部 )

后翼弃兵
后翼弃兵 (3116)
豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (54910)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (544849)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696767)
豆瓣踩背小组
豆瓣踩背小组 (15135)
这!就是街舞第三季
这!就是街舞第三季 (17678)
耽美学术交流中心
耽美学术交流中心 (47723)
乐队的夏天
乐队的夏天 (83304)

切的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 59个感兴趣 )

切的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

切的豆列  · · · · · ·  ( 全部40 )

> 切去过的地方

> 切添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cherry_hata/

订阅切的收藏:
feed: rss 2.0