宇宙さんぽ°的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 1275张听过 )

在听
  • aiko - かばん
想听
  • 堀込泰行 - GOOD VIBRATIONS
  • 平沢進 - 妄想代理人 オリジナルサウンドトラック
  • Jim Hall & Pat Metheny - Jim Hall & Pat Metheny
  • レイト・レイト・サマー... - レイト・レイト・サマー
  • シートベルツ... - COWBOY BEBOP Knockin’ on heaven’s door Ask DNA

宇宙さんぽ°的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 158部想看 · 601部看过 · 2个片单 )

想看
  • 我家的故事
  • 热情如火
  • 唐人街
  • 后翼弃兵
  • 无依之地
看过
  • 少女特工队
  • 45周年
  • 双层公寓:东京2019-2020
  • 心灵奇旅
  • 小妇人

宇宙さんぽ°的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 245本想读 · 117本读过 )

在读
  • 红玫瑰与白玫瑰
想读
  • 圆觉经略说
  • 365日:有猫更幸福
  • Financial Modeling and Valuation
  • 我身在历史何处
  • 阳台故事集

宇宙さんぽ°的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

夕方公園
2020-08-16更新
少年たち
2020-07-26更新
こころ本屋
2019-02-18更新
少女たち
2017-12-21更新

宇宙さんぽ°的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夕陽が一番好き
2016-12-11 10:26:33
真喜欢夕阳啊,把喜欢的有关夕阳的歌放到了一个歌单里。 只有八首歌,没办法搞成对称效果,只能说第一首和最后一首名字相同,以及名字长短是渐长再渐短。 第一首和第二首的情感过渡不太流畅,但是硬件上实在是适合连在一起。不过,第三首的AKB放在哪里都觉得不对劲,姑且先这样吧(不知道换成inst会不会好一点)。 最后用ナブナ的一小段纯音乐给东变的落日当作intro,不知道效果如何。话说回来,椎名的歌曲是不是占比有点大啊。(笑) http://music.163.com/playlist/...












夕陽が一番好き


宇宙さんぽ°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙さんぽ°的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

紺双葉
紺双葉
我
Derridager
Derridager
翔子
翔子
妖灵妖
妖灵妖
聖冰箱
聖冰箱
托尼·王大拿
托尼·王大拿
皮革业
皮革业

宇宙さんぽ°常去的小组(5)  · · · · · ·

“地址”
“地址” (137)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (34935)
人文社科syllabus交换计划
人文社科syllabus交换计划 (20271)
搬砖 Sight & Sound by BFI
搬砖 Sight & Sound by... (3213)
请来参观我的房间
请来参观我的房间 (239863)

宇宙さんぽ°的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

宇宙さんぽ°的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cherry-yin/

订阅宇宙さんぽ°的收藏:
feed: rss 2.0