MelodyMelody的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 104本想读 · 141本读过 · 13个书单 )

在读
  • Linear Algebra Done Right (3rd ed)
  • Linear Algebra and Its Applications, 4e
  • On Writing Well
  • 只有医生知道!
  • Between Heaven and Earth
想读
  • Educated
  • How To Win Friends And Influence People
  • 哈利·波特与魔法石
  • Algorithms to Live By
  • 权力意志

MelodyMelody的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 143部想看 · 446部看过 · 12个片单 )

想看
  • 守护者
  • 神秘肌肤
  • 安娜
  • 完美陌生人
  • 你 第一季
看过
  • 信笺故事
  • 致命女人 第一季
  • 冰雪奇缘2
  • 犬之岛
  • 帕丁顿熊2

MelodyMelody的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 43张听过 )

想听
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • Colony House - When I Was Younger
  • 久木田薫 - unplugged GHIBLI
  • 张惠妹 - 张惠妹:STAR
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
听过
  • Ed Sheeran - ÷ (Deluxe)
  • 阿肆 - 我愚蠢的理想主义
  • 阿肆 - 所幸 (世界再大,我走不出你)
  • 阿肆 - 预谋邂逅
  • 林宥嘉 - 神秘嘉宾

MelodyMelody的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Downton Abbey
2016-08-20更新
点滴
2015-05-20更新
The Moment
2015-04-01更新
Game of Thrones
2014-05-13更新
M & M in DA
2014-02-16更新

MelodyMelody的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019之旅
2020-01-09 06:13:50
2019年,从亚特兰大开始。 结束了圣诞佛罗里达之旅,途径亚特兰大,正好是跨年夜。Hotel里冷冷清清,check in时前台给大家准备了香槟。我们等着倒计时,在房间门口的走廊里聊人生,聊愿望。当初的六人行,如今有人回国,有人毕业,不知何时能再相聚。 2月,我的生日。男朋友从纽约订了Lady M快递过来。我的味蕾不发达,对美食不甚了解也没有追求。但这份心意让我十分感动。 3月,我俩说走就走,去Indiana Dunes玩。积雪还未融化。 4月,不记得是什么节日活动,跟风排队买...
日记里又是平凡的一天
2016-09-27 12:26:57
看完川普和希拉里的first presidential debate,不知道该支持谁。不过这于我显然不是一个大问题,我并没有选举权呀。我并不太关心政治,只是觉得新奇以及室友们的气氛烘托,即便作业没写完也兴致勃勃地坐在电视机前认真听两个六七十岁的爷爷奶奶辩论。 希...

MelodyMelody的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • Impostor syndrome
  • 向前一步
  • MelodyMelody (星辰大海)  评论: 向前一步
    第一次听到这个词,是在一次讲座上。主讲的女教授一提而过,我没有听清楚,但模糊觉得和我的症状很像,讲座结束后给教授发邮件问这个词是什么,教授的回复中详细介绍了这个词,另外附了几个链接,其中就有Sheryl ...


MelodyMelody的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MelodyMelody的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

nyouyou
nyouyou
巫山六月雪
巫山六月雪
一个男声
一个男声
云飞扬
云飞扬
zyz
zyz
[已注销]
[已注销]
苏诺
苏诺
Backwater
Backwater

MelodyMelody的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

MelodyMelody的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MelodyMelody的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

MelodyMelody常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

致命女人
致命女人 (61581)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1348993)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (380537)
我们是学术女
我们是学术女 (75318)
我的天才女友
我的天才女友 (22088)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (300772)
podcast了解一下
podcast了解一下 (8511)
下厨房
下厨房 (1240702)

> MelodyMelody去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cherishh/

订阅MelodyMelody的收藏:
feed: rss 2.0