陈彦初
work hard, play hard.

陈彦初的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

长达5个月的日剧终于追完了,我可能好多年没看日剧,要不是因为悬疑+好评如潮,我也不会点进去看,可知道昨晚看完最后一集,我才认识到,编剧可能想写的,根本不是一个杀人故事,而是关于爱与恨。 剧情从一对相爱的情侣搬入新房开始,他们的一言一行都表现出对彼此满满的爱意,即便年龄、工作都差距很大,但仍然无法阻止...    (5回应)
等了一年的暖心爆笑综艺,终于回归,在不舍得倍速,不舍得看完的心情下,终于把两季10集看完了。 每一个节目的灵魂人物,不是出演在幕前的艺人们,而是节目的制作人。罗PD成了中韩看综艺的人们膜拜的大神,他的综艺,每一部都超级棒!原来,他是带着这样的使命感去成为一名节目制作人,也将这个使命感传递给团队的每一个...

陈彦初的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

四大天王
2019-09-17更新
我是雪碧
2019-09-16更新

陈彦初关注的小站  · · · · · ·

陈彦初的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

陈彦初的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 12本想读 · 49本读过 )

在读
  • 人类木马程序
  • 怪诞行为学
  • 小岛经济学
  • 学会写作
  • 大明王朝的七张面孔
想读
  • 深度工作
  • 三体
  • 子弹笔记
  • 我们仨
  • 1984

陈彦初的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 8部想看 · 261部看过 )

陈彦初的音乐  · · · · · ·  ( 32张听过 )

听过
  • 林俊杰 - 伟大的渺小
  • 林俊杰 - 和自己對話(正式版)
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭
  • 아이콘... - THE NEW KIDS
  • 易烊千玺 Jackson Yee - Fall
世间的某些部分需要你的相信,某些部分不过只是一个游乐场。

陈彦初的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈彦初的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

陈彦初常去的小组(3)  · · · · · ·

生活组
生活组 (423322)
陈十四
陈十四 (2110)
破冰行动
破冰行动 (15118)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenyanchu/

订阅陈彦初的收藏:
feed: rss 2.0