Mars
one shoot one kill!

Mars的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

路过一家杂货店
2014-11-05 22:49:34
谁不知道自己需要什么,缺什么呢? 谁又不知道自己上哪里去买到需要的东西呢? 可是偏偏就有卖力吆喝着的杂货店,而我就路过一家。时间宽裕,为之增添些人气也罢,多打量了几眼。与一般的杂货店没啥两样,几个平米的局促空间,各色过气的杂物塞得气喘吁吁。有些表面光鲜,着实已经有些年份;有些甚至已经泛黄、积灰、......
好想拥抱一个人
2014-11-03 22:46:09
我想我是一个渴望孤独的人。和女朋友在一起的时候,常常一个人静静地躺着,一个人踩着自己的节奏行走,漫无目的,无拘无束。放空的时候,感觉自己融入了环境之中。成为撒过玻璃窗下屡屡阳光的一块斑驳,成为从门缝中吹过丝丝凉风不经意带起的尘埃。不会有人注意到我,就像隐去了我物质的存在,仅仅留下一双透明的双眼去窥视......

Mars的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 717部看过 )

Mars的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 43本读过 )

想读
  • 像艺术家一样思考
读过
  • 变形记
  • 毕业那天我们一起失恋
  • 蝴蝶过期居留
  • 魔獸爭霸:巨龍傳奇
  • 魔兽争霸3混乱之治 官方攻略指南

Mars的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • 阿Vane - 与你有关的夏日
想听
  • 玻璃箱子 - Chrismas的香氣

Mars的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论84 )

  • 死在想象的罪行之中
  • 张纯如——南京大屠杀
  • Mars (one shoot one kill!)  评论: 張純如
    被历史中的罪恶折磨着。 并不是罪的受体, 思想上却不堪重负。 这样的死,是有责任感么? 随意的枪杀,随意的强奸妇女..... 日本人太邪恶了!

Mars的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

NIKON D80
2010-11-03更新
Photo
2009-12-18更新

Mars关注的小站  · · · · · ·

80后
单身

Mars的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mars的关注  · · · · · ·  ( 成员151 )

sakura
sakura
上官亦月
上官亦月
暖暖
暖暖
胖小芳囧
胖小芳囧
西米米
西米米
crystalkjn
crystalkjn
肉肉p
肉肉p
方慧
方慧

Mars的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

Mars的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ANE
  • ANE:   O(∩_∩)O哈哈~     2010-03-04 14:08
  • Mars
  • Mars:   竟然有这样的事情?     2010-02-27 23:37
  • 走走停停的小Li
  • 走走停停的小Li:   个旁友白开水喝多了!     2010-02-23 16:57
  • leny
  • leny:   这个世界真的不大 我们QQ上本来就是朋友 呵     2010-02-22 19:36
  • Mars
  • Mars:   新年啦     2010-02-13 21:41

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenxw4tm/

订阅Mars的收藏:
feed: rss 2.0