Chinesebigroot
秦仇不能报,泪落酒杯红。

Chinesebigroot的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

众生
2012-10-02 01:27:25
夜班车上没有多少人'也没有开灯'因此在这清冷的街头飞驰就好像是装了一整车空荡荡的寂寞。路灯间或洒将进来'有时候像是要安抚这些疲惫的灵魂'有时候又好似命运'将我们牢牢捆住。 车厢前排右边靠窗的位置坐着一个带黑框眼镜的年轻人'西装革履'将挎包抱在怀里'他的头低垂着'仿佛已经睡着了。车子的摇晃有时候......
杂记
2012-09-10 01:13:44
今晚从朋友家回来,路过八十中对面的巷口,竟然看到我刚刚来重庆时候认识的烧烤摊大姐。以前她在我租房子的老小区门口摆摊,一块钱的豆腐皮,厚实而劲辣。那时候,我和鸭哥住在一起,刚刚工作,经常穷到要把矿泉水瓶子凑起来去卖了吃饭。那是我们两兄弟经历过的最艰难却也最明亮的日子。他拥有最纯净的爱情,每天坐......

Chinesebigroot的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 笔记
  • 美国种族简史
  • Chinesebigroot (秦仇不能报,泪落酒杯红。)  评论: 美国种族简史
    1、种族普遍的性格特征,其形成原因是多方面的,但最重要的一点来源是他们的生存方式,不管这种生存方式取决于自然环境还是社会环境。 2、种族认同感不仅仅来源于肤色和基因识别,更重要的是共同的文化和利益。 3...
  • 读书笔记
  • 耳食录
  • Chinesebigroot (秦仇不能报,泪落酒杯红。)  评论: 耳食录
    我的文言文水平堪称低下,又加之思想偏狭,对古人保守荒唐的价值观几不能忍。因此,除了《三言二拍》里面的小黄文,我完整读过的古代篇什屈指可数。 这次读《耳食录》却是觉得甚有意趣,几乎没有读不懂的地方,...

Chinesebigroot的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 484本想读 · 245本读过 )

在读
  • 正午1
  • 人人都是产品经理
  • 生命八卦
  • 沈从文全集.1-17
想读
  • 水果猎人
  • 东南亚水果猎人
  • 雪山短歌
  • 祖国旅店
  • 爱情、疯狂和死亡的故事

> 浏览Chinesebigroot看的杂志(3)

Chinesebigroot的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 199部想看 · 619部看过 )

Chinesebigroot的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 51张听过 )

想听
  • Yinglee Srijumpol... - Ka Kao Sao Lumsing (ขาขาวสาวลำซิ่ง)
  • 李波与重庆孩子乐队 - 重庆孩子
  • Childs - Yui
  • Angela Gheorghiu... - 'Casta Diva'
  • Muse - Absolution
听过
  • 李志 - 李志、电声与管弦乐
  • 李志 - 在每一条伤心的应天大街上
  • ゲーム・ミュージック... - 太鼓の達人オリジナルサウンドトラック「サントラ2008」
  • Dan Gibson - Thunderstorm in the Wilderness
  • 黄永灿 - 香气

Chinesebigroot关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天天向上
  • 天天向上:   舜哥又冲胡军去了吧。     2009-12-11 12:50

Chinesebigroot的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 锤子便签 (iPhone / iPad)
  • Hipstamatic 相机 (iPhone / iPad)
blog地址:blog.sina.com.cn/chenxueshun
我的眼已坠落,我的耳已闭锁。

Chinesebigroot的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chinesebigroot的关注  · · · · · ·  ( 成员189 )

啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦
1968king
1968king
永苹
永苹
雪
Luke
Luke
雍容
雍容
老袁
老袁
含章
含章

Chinesebigroot的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 21个感兴趣 )

Chinesebigroot的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chinesebigroot的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Chinesebigroot常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们就是爱喝酒
我们就是爱喝酒 (4173)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (789660)
重庆最靠谱的谈恋爱小组
重庆最靠谱的谈恋爱小组 (29042)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (55028)
古龙
古龙 (10309)
我失恋了。
我失恋了。 (205013)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (126427)
英雄志
英雄志 (1972)

> Chinesebigroot去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chenxueshun/

订阅Chinesebigroot的收藏:
feed: rss 2.0