无法放弃Qahwa
谁都不会是那个意外

无法放弃Qahwa的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注12 )

我崽
2018-06-02更新
2017 看看看
2017-10-09更新
旅游攻略
2016-11-17更新
壁—纸
2016-07-29更新
存在于B站的伪装...
2015-11-12更新

无法放弃Qahwa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年的11月
2018-11-06 01:59:30
今天把脚崴了,一直疼,才想起来曾经你给我一只喷雾,那时候我也是把脚崴了,自己绊倒了自己,那时候其实就是当时特别疼,没什么其他大问题,可是我们那时候刚刚熟悉起来,你对我真的特别好,特别拿了这个喷雾送给我,还是特意送的,那天其实你有事情的,还是约在我家附近见面,那会说不上感动,那段时间就不停的找各种...
想买的那些
2018-05-18 15:34:44
超想买的内衣 Free People ULAC官网 Feelunique

无法放弃Qahwa的音乐  · · · · · ·  ( 262张想听 · 751张听过 )

想听
  • 孙萌 - 幸福是现在
  • Various Artists - 2001: A Space Odyssey
  • staycool - 黑皮是正常的
  • GALA - 雪白透亮
  • 李剑青 - 匆匆
听过
  • 大张伟 - 我怎么这么好看
  • MKB48 - 传说 (中女丧K版)
  • 少女时代 Girls' Generation - 그여름 (0805)
  • Enrique Iglesias - Sex and Love (Deluxe)
  • Enrique Iglesias - Sex + Love

无法放弃Qahwa的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 234部想看 · 786部看过 )

无法放弃Qahwa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 快要失去耐心了
  • 来自星星的你
  • 无法放弃Qahwa (谁都不会是那个意外)  评论: 별에서 온 그대
    这电视剧墨迹墨迹墨迹了半天居然还没播完?!那为什么我在微博问这电视剧有几集的时候还有人跟我说21集?!不是应该是为止吗?!哎油我去,加紧进程,墨迹死了。 -------------------------- 已 看 完 1 4 集 ...

无法放弃Qahwa的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 129本想读 · 129本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 阿甘正传
  • 软文营销从入门到精通
  • 一个人的朝圣
  • 梦的解析
想读
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • 皮囊
  • 迷宫中的将军
  • 祈祷落幕时
  • 所念人,所感事

> 浏览无法放弃Qahwa看的杂志(2)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 羊腰子
  • 羊腰子:   你好你好     2013-05-29 09:01
  • ·舄 汐·❤
  • ·舄 汐·❤:   么么·····     2013-04-03 01:11
  • 谁来买我的小🐵
  • 谁来买我的小🐵:   乃嫌弃人家麻烦嘤嘤嘤     2013-02-25 20:08
  • 苏觋:)
  • 苏觋:):   不行!我也要取个类似的名字让别人叫~!~不然太吃亏了!!!     2013-02-10 23:24
  • 苏觋:)
  • 苏觋:):   噗!你要带助听器!~·     2013-02-10 22:23
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


疯子、毒舌,话痨。


(̅_̅_̅(̲̲̲̅̅̅(̅_̅_̲̅_̅̅_̅_̅_̅_̅()ڪے


性别女
爱好男

无可救药的喜欢NANA

迷恋东野圭吾的小说

喜欢电影院胜过电影本身

爱钱胜过爱生命

这里充斥着我贪婪的欲望

目前去过的地方:香港,澳门,台湾,汕头,南澳,潮州,梅州,深圳,广州,厦门,杭州,扬州,南京,淮安,常州,南通,上海,重庆,乌鲁木齐




无法放弃Qahwa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无法放弃Qahwa的关注  · · · · · ·  ( 成员202 )

早啊晨之美
早啊晨之美
SissiS
SissiS
Freya🌈
Freya🌈
☂fish
☂fish
Lottie
Lottie
豆嬷嬷
豆嬷嬷
H!karu
H!karu
豆瓣豆品
豆瓣豆品

无法放弃Qahwa的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 26个感兴趣 )

无法放弃Qahwa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无法放弃Qahwa的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

无法放弃Qahwa常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616449)
姨妈庙——加入了你就会有大姨妈哦
姨妈庙——加入了你就... (17199)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376249)
生活组
生活组 (372931)
天蝎座
天蝎座 (102165)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255307)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396994)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489501)

> 无法放弃Qahwa去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenxinsang/

订阅无法放弃Qahwa的收藏:
feed: rss 2.0