陈小憨˙Ꙫ˙
平和有光

陈小憨˙Ꙫ˙的书  · · · · · ·  ( 5286本读过 )

读过
  • 而已集(鲁迅杂文)
  • 阿Q正传
  • 唐宋八大家散文大典
  • 撒野
  • 再别康桥

> 浏览陈小憨˙Ꙫ˙看的杂志(35)

陈小憨˙Ꙫ˙的电影  · · · · · ·  ( 2878部看过 )

看过
  • 元气满满的哥哥
  • 艺术很难吗 第四季
  • 我们为什么爱宋朝
  • 国宝100
  • 中餐厅 第四季

陈小憨˙Ꙫ˙的音乐  · · · · · ·  ( 673张听过 )

听过
  • 金池 - 三十而已 电视剧原声专辑
  • 杨乃文 - 离心力
  • 马頔 - 孤岛
  • 梦然 - 少年
  • 张惠妹 - 阿密特2

陈小憨˙Ꙫ˙的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 云南印象
  • 乱打神厨秀NANTA
  • 青春版牡丹亭
  • 恋爱的犀牛
  • 四世同堂

陈小憨˙Ꙫ˙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 【豆瓣鉴书团】愚人的国度
  • 新黑暗时代
  • 陈小憨˙Ꙫ˙ (平和有光)  评论: 新黑暗时代
    要知道,你每次跨越国界、每次购买商品、每打一个电话、每经过一座信号塔,你交往的朋友、写下的文章、访问的站点、打下的标题、发送的信息,都在一个系统的掌握之中。它的触角并无限制,但它的防护措施却很有限...
  • 现代中国的知识革命
  • 五四运动史
  • 陈小憨˙Ꙫ˙ (平和有光)  评论: 五四运动史
    五四运动是知识运动,对传统重新评价以创造一种新文化,用理性来说服,用逻辑推理来代替盲目的伦理教条,破坏偶像,解放个性,发展独立思考,以开创合理的未来社会,这种只诉诸真理与事实,而不乞灵于古圣先贤 诗... (1回应)

陈小憨˙Ꙫ˙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天收到录取通知书啦~啦啦啦啦啦啦啦~嘻嘻~我要做回学生妹惹~ 前两天被留守女生报考北大考古专业的新闻刷屏了。很多评论说这是冷门专业、没钱途。但我还是很羡慕她,这么年轻就知道自己想要什么,且坚定。 我们这个时代的物质生活越来越富足了,是不是可以像唐宋时代那样,允许有更多的人有条件的去追求另一种选择。两...    (7回应)
夕阳燃烧离别多少场
2020-07-02 22:01:40
it's ok to fail, as long as you give your best. 今天看综艺节目讨论,如果理想型出现在你面前你,但终究会离婚,你会接受闪婚么?我想了想,还是会选择接受额。其实不光是感情,生活里的很多美好的事情,如果你告诉我终究有一天会结束,我还是会选择尝试开始吧,虽然我也会害怕。 就像我们的人生,来人世间一趟,不也...    (1回应)

陈小憨˙Ꙫ˙的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

关于我
2020-08-04更新
地图志
2020-02-18更新
2019
2019-06-23更新
2018
2018-12-01更新
2017
2018-01-02更新

陈小憨˙Ꙫ˙的同城活动  · · · · · ·  ( 127个参加 · 12个感兴趣 )

陈小憨˙Ꙫ˙常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

南县一中
南县一中 (51)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (12599)
中山大学
中山大学 (14663)
腾讯
腾讯 (4316)
我们都爱洗发水~
我们都爱洗发水~ (4642)
摄影
摄影 (220429)
哲学人
哲学人 (131393)
美剧fans
美剧fans (354193)
外国文学
外国文学 (106202)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68238)
社会心理学
社会心理学 (8787)
前任的故事
前任的故事 (166)
电影同志
电影同志 (13412)
红楼梦中人
红楼梦中人 (42297)

陈小憨˙Ꙫ˙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。


愿你我各有所长,旗鼓相当。


Homosexual


Art History/
隶书/
工笔画/
Product Manager/
Instructional Technology/
Psychology/
Supply Chain Management/
Marketing


去过:
湖南:南县,长沙,衡阳,株洲,湘潭,岳阳,常德,张家界,湘西州,吉首,凤凰,慈利,益阳,大通湖,郴州,资兴
湖北:武汉,荆州,钟祥,武当山
广东:广州,沙湾,深圳,珠海,佛山,韶关,湛江,肇庆,怀集,江门,开平,阳江,梅州,东莞,顺德,惠州
香港
澳门
广西:桂林,阳朔,南宁,黄姚,凤山,百色
海南:海口,文昌,三亚
江苏:南京,苏州,木渎,无锡,镇江,扬州
江西:庐山,景德镇,婺源
安徽:黄山,徽州,黟县
上海
福建:厦门,泉州,漳州
浙江:杭州,绍兴,宁波,舟山,普陀,南浔,横店
云南:文山州,红河州,蒙自,建水,昆明,大理州,丽江,迪庆州,香格里拉
四川:甘孜州,稻城,理塘,康定,阿坝州,九寨沟,黄龙,成都,峨眉山,乐山
重庆
西藏:拉萨
青海:西宁,西海,格尔木
陕西:西安
甘肃:兰州,嘉峪关,天水,麦积山,酒泉,敦煌,张掖
河北:正定
河南:洛阳,郑州,登封,嵩山,安阳
北京
天津
山东:泰安,泰山,青岛
山西:太原,大同,五台山,平遥
辽宁:沈阳,大连
吉林:长春
黑龙江:哈尔滨
内蒙古:呼伦贝尔,海拉尔
新疆:乌鲁木齐,克拉玛依,阿勒泰,博尔塔拉州,伊犁州,巴音郭楞州,巴音布鲁克,吐鲁番,阿克苏,库车,喀什
泰国:素可泰สุโขทัย,大城หมู่บ้านญี่ปุ่น,曼谷กรุงเทพมหานคร,清迈เชียงใหม่
柬埔寨:暹粒ក្រុងសៀមរាប
印度尼西亚:巴厘岛Bali
马来西亚:吉隆坡Kuala Lumpur,马六甲Melaka,槟城Penang,兰卡威岛Langkawi
韩国:济州岛제주도
缅甸:仰光ရန်ကုန်မြို့,内比都နေပြည်တော်,蒲甘ပုဂံ,曼德勒မန္တလေး
……


陈小憨˙Ꙫ˙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈小憨˙Ꙫ˙的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

艺饭
艺饭
豆瓣片单
豆瓣片单
豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣豆品
豆瓣豆品
豆瓣·書
豆瓣·書
豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
Tristan_小涛
Tristan_小涛
hopeman
hopeman

陈小憨˙Ꙫ˙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Huppy
  • Huppy:   噗!!这怎么弄     2016-07-14 14:56
  • Huppy
  • Huppy:   呜呜,希望姐姐这种金主学员积极注资盘活资金厚     2016-06-16 14:47
  • Huppy
  • Huppy:   惹!一片良苦用心不为学员理解!可悲可叹!     2016-06-16 14:39
  • Huppy
  • Huppy:   为了防止交叉感染,请学员自备哦!     2016-06-16 14:36
  • Huppy
  • Huppy:   同学要不要报班!     2016-06-16 14:31

> 陈小憨˙Ꙫ˙去过的地方

> 陈小憨˙Ꙫ˙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenxiaohan/

订阅陈小憨˙Ꙫ˙的收藏:
feed: rss 2.0