姚姬长乐
平和有光

姚姬长乐的书  · · · · · ·  ( 3590本读过 )

读过
  • 三国演义
  • 西游记
  • 伟大的博弈
  • 永不消逝的墨迹
  • 夹边沟记事

> 浏览姚姬长乐看的杂志(35)

姚姬长乐的电影  · · · · · ·  ( 2388部看过 )

姚姬长乐的音乐  · · · · · ·  ( 568张听过 )

听过
  • 阿桑 - 受了点伤
  • 任贤齐 - 滚石香港黄金十年任贤齐精选
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • 范玮琪 - 因為
  • 张信哲 - 张信哲精选

姚姬长乐的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 云南印象
  • 乱打
  • 青春版牡丹亭
  • 恋爱的犀牛
  • 四世同堂

姚姬长乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 【豆瓣鉴书团】从地狱向人间的呐喊
  • 且在人间
  • 姚姬长乐 (平和有光)  评论: 且在人间
    “残疾人”这个标签一旦贴上,无论你多么努力也是撕不掉的。“残疾”已然成为一种原罪,一种你必须低人一等的地位。就像吴东兴所认为的,“你一个残疾人,……”,这句话后面可以接任何低于正当权利的话语,例如...

姚姬长乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你好呀,大猴,认识十多年了,我好像从来没有给你写过信呢。今天喝了两杯酒,就诉一诉衷肠罢。 如果十三年前的那节大学英语我又逃课了,如果你不是刚好坐在陌生的我后面,如果我没有刚好收到一份日语课的报名表,如果没有那些如果,我们是不是如今也会形同陌路。那天什么天气我已经不记得了,但回忆里,那天是有光芒的吧...    (1回应)
我已经记不得多久没看到阳光了。阴雨的日子总是特别的抑郁,找不到快乐的动机,其实也没有低沉的理由。我才发现我是一个总想做成点什么事情的人,什么事情本身根本不重要,重要的是做完的结果,总是会给自己太高的要求,往往达不到的时候,就会自卑自责。总想追求些什么,通常很多事情不是努力就有完美结局的,于是挣扎...    (4回应)

姚姬长乐的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

2019
2019-03-10更新
关于我
2019-03-01更新
2018
2018-12-01更新
地图志
2018-11-14更新
2017
2018-01-02更新

姚姬长乐的同城活动  · · · · · ·  ( 115个参加 · 12个感兴趣 )

姚姬长乐常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (10883)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (110151)
中山大学
中山大学 (14754)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31337)
张爱玲
张爱玲 (28796)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (702680)
腾讯
腾讯 (3876)
我们都爱洗发水~
我们都爱洗发水~ (4391)
南县一中
南县一中 (51)
钱穆
钱穆 (2815)
摄影
摄影 (222902)
哲学人
哲学人 (122992)
美剧fans
美剧fans (352148)
外国文学
外国文学 (101544)

一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。


愿你我各有所长,旗鼓相当。


Homosexual


去过:
湖南:南县,长沙,衡阳,株洲,湘潭,岳阳,常德,张家界,湘西州,吉首,凤凰,慈利,益阳,大通湖
湖北:武汉,荆州,钟祥,武当山
广东:广州,沙湾,深圳,珠海,佛山,韶关,湛江,肇庆,怀集,江门,开平,阳江,梅州,东莞,顺德,惠州
香港
澳门
广西:桂林,阳朔,南宁,黄姚,凤山,百色
海南:海口,文昌,三亚
江苏:南京,苏州,木渎,无锡,镇江,扬州
江西:庐山,景德镇,婺源
安徽:黄山,徽州,黟县
上海
福建:厦门,泉州,漳州
浙江:杭州,绍兴,宁波,舟山,普陀,南浔,横店
云南:文山州,红河州,蒙自,建水,昆明,大理州,丽江,迪庆州,香格里拉
四川:甘孜州,稻城,理塘,康定,阿坝州,九寨沟,黄龙,成都,峨眉山,乐山
重庆
西藏:拉萨
青海:西宁,西海,格尔木
陕西:西安
甘肃:兰州,嘉峪关,天水,麦积山,酒泉,敦煌,张掖
河北:正定
河南:洛阳,郑州,登封,嵩山,安阳
北京
天津
山东:泰安,泰山,青岛
山西:太原,大同,五台山,平遥
辽宁:沈阳,大连
吉林:长春
黑龙江:哈尔滨
内蒙古:呼伦贝尔,海拉尔
新疆:乌鲁木齐,克拉玛依,阿勒泰,博尔塔拉州,伊犁州,巴音郭楞州,吐鲁番,阿克苏,库车,喀什
泰国:素可泰สุโขทัย,大城หมู่บ้านญี่ปุ่น,曼谷กรุงเทพมหานคร,清迈เชียงใหม่
柬埔寨:暹粒ក្រុងសៀមរាប
印度尼西亚:巴厘岛Bali
马来西亚:吉隆坡Kuala Lumpur,马六甲Melaka,槟城Penang,兰卡威岛Langkawi
韩国:济州岛제주도
缅甸:仰光ရန်ကုန်မြို့,内比都နေပြည်တော်,蒲甘ပုဂံ,曼德勒မန္တလေး
……

姚姬长乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

姚姬长乐的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

傻冒叔
傻冒叔
鹿菏
鹿菏
Lawrence Lee
Lawrence Lee
七七
七七
hopeman
hopeman
简里里
简里里
洋画梦
洋画梦
mlln
mlln

姚姬长乐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Huppy
  • Huppy:   噗!!这怎么弄     2016-07-14 14:56
  • Huppy
  • Huppy:   呜呜,希望姐姐这种金主学员积极注资盘活资金厚     2016-06-16 14:47
  • Huppy
  • Huppy:   惹!一片良苦用心不为学员理解!可悲可叹!     2016-06-16 14:39
  • Huppy
  • Huppy:   为了防止交叉感染,请学员自备哦!     2016-06-16 14:36
  • Huppy
  • Huppy:   同学要不要报班!     2016-06-16 14:31

> 姚姬长乐去过的地方

> 姚姬长乐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenxiaohan/

订阅姚姬长乐的收藏:
feed: rss 2.0