窗边的仙人球
想吃布丁

窗边的仙人球的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杀手爱聊天
2014-03-23 05:10:33
作为一个杀手,那肯定很孤独。不能和大多的人和事有接触。因为他是要杀人的,让人知道了他的隐私,就容易留下线索。但杀手也是人,不一定都很冷酷,也会感到孤独,也有想说话的时候。所以我觉的,一个杀手,如果有把握杀死他的目标的时候,他会坐下来和目标聊聊天。如果他肯和他聊,或许他可以多活一段时间。 所以我觉的一......    (1回应)
来自爱因斯坦的我爱你
2014-02-17 20:30:00
“你正在看什么书呢?”视频那头的女孩子这样问。 “爱因斯坦的相对论。” “ 那你答应我的情书呢?” “哦,我并没有忘记这件事。此时正在学习如何给你写一封情书。” “你明明在看对我们毫无意义的书也没有写一个字啊?” “其实是这样的。按照爱因斯坦的相对论。大家曾经做过一个实验。他们做了两个电子钟,时间可......

窗边的仙人球的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 158部看过 )

想看
  • 战争天堂
看过
  • 狂兽
  • 湿濡的女人
  • 大骚乱
  • 报告老师!怪怪怪怪物!
  • 银翼杀手2049

窗边的仙人球的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 11本读过 )

在读
  • 古代天文历法讲座
想读
  • 地疤
  • C程序设计语言
  • 文化的江山(上下册)
  • 惡童 1

窗边的仙人球的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 6张听过 )

在听
  • 李志 - 我爱南京
  • 范晓萱&100% - 赤子
想听
  • 黄慧音 - 清心十小咒之三 如意宝轮
  • 黄霑 James J.S.Wong... - 青蛇
  • Various Artists - 2009快乐女声10强首张音乐合辑

窗边的仙人球的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

窗边的仙人球的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

123
2009-11-15更新

窗边的仙人球关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

呵呵

窗边的仙人球的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

窗边的仙人球的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

Ricardo
Ricardo
板面小明
板面小明
高桥一生
高桥一生
少林修女
少林修女
Blavatsky
Blavatsky
倪湛舸
倪湛舸
蓝莲安
蓝莲安
战八方
战八方

窗边的仙人球的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 4个感兴趣 )

窗边的仙人球常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

漫画技法的研究
漫画技法的研究 (9654)
人间动物园
人间动物园 (26993)
上海作小拧
上海作小拧 (50)
户川纯
户川纯 (311)
戸川純 Jun Togawa
戸川純 Jun Togawa (2321)
人际交往障碍
人际交往障碍 (81295)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (24779)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (829405)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • brujah
  • brujah:   我一会觉得我知道你是谁一会又觉得我不认识你     2010-01-13 14:34
  • pixieluu  +
  • pixieluu +:   其实不回也没什么啦~只是我的一个疑问吧~希望没有给你造成困扰··>.<     2010-01-04 15:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   我的第一百个邻友。     2009-11-15 15:28

窗边的仙人球的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


窗边的仙人球的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenxiansheng/

订阅窗边的仙人球的收藏:
feed: rss 2.0