无限期停用的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 人生
  • 平凡的世界

无限期停用的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

无限期停用关注的小站  · · · · · ·

blog地址:追逐梦的海洋,让天空永现蓝色,消失在草原的尽头,心随风而动,放纵自我的情怀

无限期停用的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无限期停用的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 11个感兴趣 )

无限期停用的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

不分输赢不回家
2010-11-02更新
从小就不学好
2010-11-02更新

无限期停用的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无限期停用常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (97510)
西安单身
西安单身 (50446)
西安义工联盟
西安义工联盟 (13706)
西安义工联盟亲友会
西安义工联盟亲友会 (1174)
西安易物♥Love Xi'an
西安易物♥Love Xi'an (11002)
西安大学生豆瓣
西安大学生豆瓣 (18086)
雨季的日子
雨季的日子 (31)
吃喝玩乐在西安
吃喝玩乐在西安 (32184)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 错
  • :   胖头鱼     2012-11-10 21:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   真的是大叔?     2009-08-29 19:22
  • 迷谅
  • 迷谅:   我也想要个娃娃。玩玩。玩玩。     2009-04-03 16:21
  • 迷谅
  • 迷谅:   当然得天天了。娃娃就是随时随地都要尿尿。     2009-04-03 15:19
  • 迷谅
  • 迷谅:   不给娃换尿布啦。     2009-04-03 15:11

> 无限期停用去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenshuideyu/

订阅无限期停用的收藏:
feed: rss 2.0