slsyl0604的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 89部想看 · 2593部看过 )

slsyl0604的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论387 )

  • 绣春刀
  • 绣春刀
  • slsyl0604  评论: 绣春刀
    剧本走心了,除了最后大师兄的转变有点突兀外,其他的情节及人物的所作所为基本合情合理。 前半段的故事情节比较精致,人物多,信息量大,能讲好这个故事并不容易,但成片效果却丝毫不乱,而且导演将每个人物心理...
  • 冰雪奇缘
  • 冰雪奇缘
  • slsyl0604  评论: Frozen
    基础故事还是迪士尼最擅长的类型,横向对比迪士尼的动画,这部确实不错,画面细腻,故事流畅。但是,如果和其他公司的那些想象力无敌的动画比,还是有明显的差距的。另外,这个故事有点儿偏低龄了,更加适合家长...

slsyl0604的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

slsyl0604的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

僵尸脱衣舞娘
僵尸脱衣舞娘
V
V
透明
透明
陈长生
陈长生
麻绳
麻绳
疯子
疯子
[已注销]
[已注销]
蒙太奇
蒙太奇

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenning3288/

订阅slsyl0604的收藏:
feed: rss 2.0