小lynn
破釜沉舟,过期不候

小lynn的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 46本想读 · 216本读过 )

在读
  • 24個比利
  • 月亮和六便士
  • 民主的细节
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 不允许哭泣的场合
想读
  • Me Before You
  • 唐诗风物志
  • 1913
  • 毛姆读书随笔
  • 兰陵王

> 浏览小lynn看的杂志(1)

小lynn的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 120部想看 · 515部看过 )

小lynn的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 55张听过 )

在听
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • Adele - Adele Live At The Royal Albert Hall
想听
  • Sara Lov - I Already Love You
  • 新垣結衣 - うつし絵
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • Various Artists - Spongebob Squarepants: The Best Day Ever
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落

小lynn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

末日前的中秋节
2012-10-03 20:44:32
在潮州,中秋节有个习俗叫拜月娘,即拜月亮。 这天潮州人会拿很多很多好吃的(就像过年一样多的好吃的),搬张小桌子到空旷的地方,烧香拜拜。 今年9月30那天,我妈拿着家里的两盒好吃的月饼(因为还有两盒不好吃的广式月饼),对我们说,我能拿着冰皮上去(天台)拜吗?理由是大班的月饼盒上面有嫦娥的图案更好看。 我......
实习一月记
2012-08-17 23:56:14
7.17-8.17 小妹妹:姐姐,你长大了想干什么? 我:我的理想职业是,学生。

小lynn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • why Gatsby is great?
  • 了不起的盖茨比
  • 小lynn (破釜沉舟,过期不候)  评论: The Great Gatsby
    看电影的时候我一直在想,为什么gatsby是great? 是因为在那个时代他的确很出色还是因为他不同于他人,能对爱情坚贞,为情而死。其实我也没拎清。 小李子的出场真是冗长、华丽又神秘。 在里面最美的两个画面改... (1回应)
  • gf bf
  • 女朋友○男朋友
  • 小lynn (破釜沉舟,过期不候)  评论: 女朋友○男朋友
    其实我是想给四星半的,哈哈。 看完太闹心了,说不清的感觉。也许林美宝和陈忠良之间也是爱,只是朋友、亲人。我也看不懂为什么林美宝要将王心仁让出去又做他的情妇。从蓝色大门到星空再到gf,我...

小lynn的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

只有这么一个相册
2014-08-26更新
壁纸
2013-04-17更新
衣配
2012-03-22更新
《我可能不会爱...
2011-11-15更新
我的爱emma roberts
2011-06-23更新
倔,毒舌,不招人待见
外表弱,骨子里好胜
动感不足,喜感有余。喜欢笑


不靠谱,绝对的不靠谱
萝莉脸,御姐心 ☎ ☎ ☎ ☎ ☎
大龄幼女,妙龄剩女 ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
十分想走欧美风却因为身高限制的小矮个儿~

还有我动静皆宜!!!!!





请勿勾搭!!!
也不要手贱的加我然后又删了我

小lynn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小lynn的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 23个感兴趣 )

小lynn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小lynn常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79359)
东宫
东宫 (30252)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621523)
上班这件事
上班这件事 (287911)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254777)
生活组
生活组 (401519)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488184)
BRADELIS粉丝族
BRADELIS粉丝族 (4654)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   Auf Wiedersehen 2010,Hello 2011。谢谢过去的一年有你。下一年要一起加油哦。     2010-12-31 10:13
  • c
  • c:   因为我经常把你跟我另外一个朋友混淆     2010-06-18 23:01
  • c
  • c:   其实我猜也是跟你名字有关     2010-06-16 20:44
  • c
  • c:   你的名字lynn是什么意思?     2010-06-16 18:41
  • 不给糖就捣蛋
  • 不给糖就捣蛋:   你比我高,比我轻0-0     2010-04-08 23:16

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chennaoxin0308/

订阅小lynn的收藏:
feed: rss 2.0