动机在杭州
新书《了不起的我》

动机在杭州的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

问答 | 借来的人生
2018-01-05 12:26:26
海贤老师: 您好!这是我第二次给你写信了,几年前曾私信过你,得到过你的回应,当时很高兴。没想到第二次写信给你是我在患癌之后,我现在是乳腺癌术后康复期,这件事对我整个人的冲击都很大,我开始思考死亡,人生的责任这些事情。我以前看过发展心理学,人在不同阶段要完成不同的任务,儿童,青少年,年轻人,中年人都...    (11回应)
我在书房写东西,隔壁传来的哭声。我听到老婆对女儿吼:「这都第几遍了!都说了不能多看,对眼睛不好,你这孩子怎么不懂事的!」三岁的女儿在那边大哭。 我赶紧跑过去看。原来女儿在睡觉之前按惯例要用iPad看两集动画故事,以往孩子两集看完了,就乖乖睡觉了,可今天说什么也不肯睡,一定要再看一集。 老婆说,好,那再看......    (38回应)

动机在杭州的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-12更新

动机在杭州的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 了不起的你和《了不起的我》
  • 了不起的我
  • 动机在杭州 (新书《了不起的我》)  评论: 了不起的我
    01 前段时间去一个保险公司讲课,遇到了他们公司的一个金牌销售。 她三十多岁,文文静静的,话不多,完全不是人们印象中销售那种咋咋呼呼的样子。可是她一开口说话,你就会觉得这个人可信,很想信她。 保险销售这... (6回应)
  • 荒原里种花的人
  • 在另一个宇宙的1003天
  • 动机在杭州 (新书《了不起的我》)  评论: 在另一个宇宙的1003天
    阿春是特别能讲故事的人,也是特别善于创造故事的人。我老觉得,她自己也生活在故事里。 我认识她那会儿,她在厦门开一家文艺范的冰激凌店,兼养一些花苗。有一天,她在QQ上晒她养的花,我说我也想养一些。那时... (5回应)

动机在杭州的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 31本想读 · 82本读过 )

在读
  • 深夜书房
  • 花乱开
  • 接受与实现疗法
  • 禅者的初心
  • 十一种孤独
想读
  • 日本人为何选择了战争
  • 焦虑型人格自救手册
  • 抑郁生花
  • 幸福课
  • 粘住

动机在杭州的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 133部看过 )

动机在杭州的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 郝蕾 - 氧气
听过
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)

动机在杭州关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

动机在杭州的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
陈海贤
陈海贤。心理学博士,知名心理咨询师。一个一言难尽的心理学家。

动机在杭州的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

动机在杭州的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 22个感兴趣 )

动机在杭州的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


动机在杭州常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

量子熊猫与Lorem ipsum
量子熊猫与Lorem ipsum (1719)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488468)
技能交换(杭州)小组
技能交换(杭州)小组 (7727)
寒璧斋
寒璧斋 (126761)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538787)
苏轼
苏轼 (9296)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684286)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (145891)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chenhaixian/

订阅动机在杭州的收藏:
feed: rss 2.0