城云/目擊眾神死亡的草原
为我们的被哀悼而哀悼

城云/目擊眾神死亡的草原的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是最好的时代,也是最坏的时代。 我们在这个最好的时代里享受着经济发展带来的富足生活,我们也在这个最坏的时代里目睹家园变迁之痛。草原在退化,森林在消失,湖泊和湿地在减少,垃圾包围城市和村落,车辆噪音淹没虫鸣和鸟啼,空气、水和食物的污染侵入我们生活的每一个缝隙。 曾经,无数的商业创业者们以他们特有的企......    (2回应)
【SEE招聘】SEE基金会招募“污染防治”板块的资助项目官员:http://www.see.org.cn/foundation/NewsDetail.aspx?id=572 负责 “污染防治”策略合作基金的发展与管理,并参与资助业务其他创新型的资助平台创建工作。【亲,你在哪儿呢?@郭霞SEE 和@我是公民我怕谁 作为你最亲密的团队成员,正在翘首等你哦~】 职位综述(目......    (3回应)

城云/目擊眾神死亡的草原的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

那些不能被遗忘的
2011-09-09更新
那些人,那些事
2011-06-13更新
洗苹果,为apple...
2011-01-24更新
在野外
2010-12-31更新
不上豆瓣改跳肚...
2010-11-25更新

城云/目擊眾神死亡的草原的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 17本想读 · 47本读过 )

在读
  • 韦伯作品集XI:古犹太教
  • 人类的故事
想读
  • 历史的终结及最后之人
  • Socialnomics
  • 浩荡两千年
  • 光荣与梦想
  • 荷马史诗的故事

城云/目擊眾神死亡的草原的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 18部看过 )

城云/目擊眾神死亡的草原的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 几位同仁的简短影评
  • 尼玛的夏天
  • 城云/目擊眾神死亡的草原 (为我们的被哀悼而哀悼)  评论: 尼玛的夏天
    影评: 外面的世界介入传统的生活方式,商业社会的无度需求是本地生态的难以承受之重。单纯、快乐的尼玛和他的乡亲们,没有意识到,家乡正在他和他们手下发生着急遽变化。 ——禄晓红 尼玛靠伐木生活为的是下一代...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 镜知者
  • 镜知者:   这是对友邻一年一次的例行回访。 祝你好运我的友邻     2011-07-14 23:30
  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:47
  • 大南瓜
  • 大南瓜:   中秋快乐!~     2010-09-22 18:29
  • 城云/目擊眾神死亡的草原
  • 城云/目擊眾神死亡的草原:   在啊,要去吃饭了,88     2010-08-13 18:15
  • 鹰眼
  • 鹰眼:   在啊     2010-08-13 18:11

城云/目擊眾神死亡的草原的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
blog地址:blog.sina.com.cn/chengyunnancy
新浪微博:@郭霞SEE

征男友一枚,以结婚生子为目的的严肃征哦。

俺80初剩女一枚,相貌端正一般水平,身材适中偏瘦,性格开朗偏强势,生活中比工作中要温柔好玩儿一些,环保公益行业从业且中期内不打算换行。个人相册:http://www.douban.com/people/chengyunnancy/photos
希望对方:性格偏温和一点但不呆滞;不是很自私;情商中等就好,能感知别人的关怀足够,太敏感了也受不了;能理解和善待家人;理性,有独立的价值观和思考能力,不人云亦云,对生活态度积极且安全感不匮乏;能自食其力,无需有房有车。

别的暂时没想到了,这样征友可以么?请站内私信。

城云/目擊眾神死亡的草原的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

城云/目擊眾神死亡的草原的关注  · · · · · ·  ( 成员576 )

大肠杆君
大肠杆君
绿色昆明
绿色昆明
大姐夫娄浩
大姐夫娄浩
[已注销]
[已注销]
ppip
ppip
丛虫虫
丛虫虫
青年环境评论
青年环境评论
非常不小心
非常不小心

城云/目擊眾神死亡的草原常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (865598)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134103)
环境保护政策法规集结号
环境保护政策法规集结号 (472)
高桌子
高桌子 (5486)
湖玛生快!!
湖玛生快!! (1962)
北方周末
北方周末 (5795)
一一
一一 (5)
迷人的阿拉善之旅
迷人的阿拉善之旅 (947)

城云/目擊眾神死亡的草原的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 49个感兴趣 )

城云/目擊眾神死亡的草原的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


城云/目擊眾神死亡的草原关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 城云/目擊眾神死亡的草原去过的地方

> 城云/目擊眾神死亡的草原添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chengyunnancy/

订阅城云/目擊眾神死亡的草原的收藏:
feed: rss 2.0