Forest的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Rob Hudson
2013-02-06更新
Paolo Barzman
2013-01-04更新

Forest的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年一度的中秋佳节又如期而至了,今天小编突然想起了一个问题,如果嫦娥姐姐也来做生意,那么她最应该做什么生意呢? 想要知道嫦娥姐姐最应该做什么生意,我们就应该像所有理性的投资者一样,先进行分析。分析包含两个方面,其中一个方面就是市场,另一个就是嫦娥自己了。 分析市场是非常重要的,如果不知道市场需要什...
如今烤肉已经成为非常流行的大众美食,拥有庞大的消费群体,是很赚钱的一个项目。我就是看中了这样的商机才选择做起了烤肉生意,虽然确实赚钱,不过刚开始的时候我却也犯了一个错误,使用了不太好的烤肉方式,令我花费了不必要的开支。 有一次我和一位在邻省做烤肉生意的网友交流经营经验的时候,从他口中得知他一个月下...

Forest的电影  · · · · · ·  ( 1576部想看 · 35部看过 )

Forest关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Forest的书  · · · · · ·  ( 459本想读 · 2本读过 )

想读
  • 兔儿岭
  • 小城畸人
  • 故事写作大师班
  • 文学之用
  • 灯把黑夜 烫了一个洞
读过
  • 青春咖啡馆
  • 尘埃落定

Forest的音乐  · · · · · ·  ( 622张想听 · 156张听过 )

想听
  • Víkingur Ólafsson... - Philip Glass: Piano Works
  • David
  • Max Richter - Sleep Remixes
  • Max Richter - On the Nature of Daylight - Music From the Film [VINYL]
  • Fabrizio Paterlini - Secret Book
听过
  • Jóhann Jóhannsson - Orphee
  • jahrtal - lichtbuch
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
  • 群星... - 西游记86版原声带

微信号:mr-cheng-nuo
邮箱:chnx2010@yeah.net
http://chengjinyu.tumblr.com/
http://xiami.com/u/5756064
chengnanyu@yeah.net
chengnanyuthree@yeah.net
nicecheng.diandian.com/

Forest的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Forest的关注  · · · · · ·  ( 成员1131 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
泡泡
泡泡
18
18
我 兜里有糖
我 兜里有糖
李米
李米
芬儿
芬儿
马德
马德
猫十一
猫十一

Forest的同城活动  · · · · · ·  ( 29个感兴趣 )

Forest的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chengnanyu/

订阅Forest的收藏:
feed: rss 2.0