进取宝宝
讀下去,寫下去,愛下去,跑下去

进取宝宝的书  · · · · · ·  ( 93本想读 · 453本读过 )

想读
  • 约会
  • 七杀简史
  • The Structure of Scientific Revolutions
  • The Drunkard's Walk
  • 北方人的巴赫
读过
  • 认知天性
  • 知识大迁移
  • 文艺复兴的故事02:我的朋友马基雅维利——佛罗伦萨的兴亡
  • 如何想到又做到
  • 时机管理

进取宝宝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 他是不幸的。他是幸运的。
  • 斯通纳
  • 进取宝宝 (讀下去,寫下去,愛下去,跑下去)  评论: 斯通纳
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:进取宝宝(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/603503963/ 斯通纳先生的一生像一首悠长的诗,一个朴素的谜;表面波澜不惊,乏善可陈,实则暗潮涌动...

进取宝宝的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 266部看过 )

进取宝宝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

进取宝宝常去的小组(223)  · · · · · ·  ( 全部 )

经济观察报·书评增刊
经济观察报·书评增刊 (1217)
安·兰德
安·兰德 (2987)
书报斋
书报斋 (495)
中央编译出版社丨学术
中央编译出版社丨学术 (940)
观念史和轴心文明研究中心
观念史和轴心文明研究中心 (2625)
秦晖
秦晖 (7710)
刘军宁
刘军宁 (1907)
肌肉改造社
肌肉改造社 (11015)
美剧
美剧 (129450)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (334714)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (10431)
社会网络分析:理论、方法与应用
社会网络分析:理论、... (145)
顾颉刚
顾颉刚 (82)
Jo Malone
Jo Malone (1867)

进取宝宝的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 126个感兴趣 )

进取宝宝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 范同学
  • 范同学:   哈哈,对!     2012-01-31 21:43
  • 范同学
  • 范同学:   偶加你的微薄了。哈哈     2012-01-31 16:34
  • 愚顽
  • 愚顽:   嘿嘿 谢谢称赞 头像是朋友画的我 ~ ^_^     2011-05-06 17:47
  • 小庄
  • 小庄:   哈哈,你真好~     2011-02-18 19:38
  • 读书敏求
  • 读书敏求:   你好,小岑介绍。哈哈,加了你MSN。     2011-01-18 13:44

进取宝宝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旧絮叨:和谁在一起
2018-11-25 21:59:23
和艺术家在一起。 和科学家在一起。 和(真正的)企业家/创业者在一起。 和流浪歌手、海盗在一起。 他们元气淋漓。他们生命饱满。 他们颠覆和创造。 不要和中层/中产/中年人在一起。 他们大腹便便。他们呵欠连天。 要像躲避瘟疫一样躲避虚伪和无趣。 迎着岁月的杀猪刀, 让我们努力活成自己想要的模样。 圣诞快乐🎄🎁...
旧诗:想退休
2018-11-25 21:52:56
想退休。 想有一所房子。 想前有海。后有山。 想白天游泳。跑步。爬山。 想用余生每个夜晚,在灯下, 把所有我爱过和爱过我的人的故事, 一个,一个,一笔,一划, 写下来。 对前者是怀念。 对后者是报答。 那不会是一部爱情小说。 那是一曲青春挽歌。 ——by mx. 2015.7.7晚

进取宝宝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
个人小站: http://site.douban.com/141420/
书女淑女半熟女。读书读人读时代。
----------
WHO IS JOHN GALT?!

进取宝宝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

进取宝宝的关注  · · · · · ·  ( 成员225 )

Andrew Marc
Andrew Marc
DID
DID
螃蟹|MMCDD
螃蟹|MMCDD
向北向北
向北向北
树树呓涟
树树呓涟
米米饭
米米饭
dormant
dormant
jake
jake

进取宝宝的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

EO BOOK REVIEW
2011-02-18更新

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chengmingxia/

订阅进取宝宝的收藏:
feed: rss 2.0