chengdoo喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

chengdoo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2009年度CHENGDOO城市生活读者调查正在进行! 快给你最喜欢的酒吧,餐馆,咖啡馆,俱乐部还有成都的同城活动投票吧!只要你参加我们的投票活动便可立即参加我们的幸运抽奖。你将有机会赢得二十五项大奖当中的一个! 奖项包括鞋,一次免费租车,葡萄酒,咖啡还有价值数千元的美食与饮品的代金券哦! 点击 http://gochengdoo......
Chengdoo Citylife之夏日特辑
2009-06-12 00:02:59
Chengdoo Citylife之夏日特辑 你的回复可能会被发表在下一期杂志或gochengdoo.com网站上(可以使用化名) 你在夏天会多久洗一次澡? 你的电费在夏天会增加还是减少? 天气很热的时候,你会在家里不穿衣服到处走吗? 在这么炎热的天气里,你会做啥子让自己凉快一些? 成都哪里有最好的可以免费吹空调的地方......    (3回应)

chengdoo的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

赈震友声 一人一...
2009-10-19更新
德国粗KRAUTPLEA...
2009-06-18更新
Chengdoo_杂志的...
2009-06-01更新
CHENGDOO两周年派队
2009-05-06更新
热波音乐节第三部
2009-05-04更新

chengdoo的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 7本读过 )

想读
  • The Teahouse
  • Street Culture in Chengdu
读过
  • Orang 10
  • 《Orang》No.6
  • 錦繡藍田
  • Balzac and the Little Chinese Seamstress
  • 1984

chengdoo的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 784部看过 )

chengdoo的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Rustic - 伤心恐怖城
  • Various Artists - Curdled: Music From The Miramax Motion Picture
  • Shanghai Restoration Project... - Afterquake
www.chengdoo-magazine.com
www.gochengdoo.com
http://weibo.com/gochengdoo

chengdoo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chengdoo的关注  · · · · · ·  ( 成员1441 )

comple
comple
翡翠
翡翠
deanzuo
deanzuo
CDIPC
CDIPC
鸡血小公主
鸡血小公主
猫羊
猫羊
sheen
sheen
[已注销]
[已注销]

chengdoo的同城活动  · · · · · ·  ( 130个参加 · 192个感兴趣 )

chengdoo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chengdoo常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

大爱音乐节
大爱音乐节 (2488)
拉丁舞池
拉丁舞池 (9019)
Drum & Bass
Drum & Bass (1427)
电音熊猫
电音熊猫 (3199)
DARK Drum & Bass
DARK Drum & Bass (349)
成都二手超级市场
成都二手超级市场 (43115)
你的二手生活
你的二手生活 (221)
IDM
IDM (810)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chengdoo/

订阅chengdoo的收藏:
feed: rss 2.0