cheney
through,not over or cross

cheney的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 60张听过 )

在听
  • 鹿先森 - 所有的酒,都不如你
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 李云迪 - 李云迪肖邦夜曲全集
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • 苏打绿 - 十年一刻
听过
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • 陈奕迅 - 放 & 披风
  • 陈奕迅 - 四季
  • 蒋明 - 从前慢
  • 孙燕姿 - 克卜勒

cheney的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 28本想读 · 164本读过 )

在读
  • 必然
  • 机器之心
  • 印度哲学祛魅
  • 硅谷百年史
想读
  • 企业参谋
  • 统计数据会说谎
  • 灵魂机器的时代
  • 定价策略
  • 蓝海战略

> 浏览cheney看的杂志(7)

cheney的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 194部看过 )

cheney的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

产品调研@睿谷
2018-03-23更新
鸡鸣寺
2018-02-04更新
银杏
2016-12-04更新
校园
2016-12-04更新
云纪念
2015-08-14更新

cheney的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

cheney的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

『互联网思维到底是什么?』: 它是通过精准营销和互联网传播找到自己的潜在客户,通过标准化的程序保证客户体验,整个过程一切以数据作为依据,以客户为中心快速迭代。可以将它分解为5个要点: 1、一切以客户为中心 客户的满意度,重复购买是整个企业的生命,甚至可以牺牲企业的短期利润。 传统行业没有以客户......
[step=1]为什么要对网站进行分析 除了政府和公益类网站之外,大部分网站的存在目的都是为了产生货币收入,说白了就是赚钱。 [step=2]什么是网站分析 从网站营销的角度:它是网站的眼睛,它帮你看清网站里发生了什么事情、访问者来自哪里、他们在网站中寻找什么。 从产品和架构的角度:它是网站的神经系统,......
技术:www.blogjava.net/cheneyfree
随拍:photo.blog.sina.com.cn/cheneyfree

保持好奇心,克制、谦逊和执着。

cheney的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cheney常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

麦田与木吉他
麦田与木吉他 (3459)
中文摄影『Leica is on iPhone』
中文摄影『Leica is on... (27992)
罗辑思维/得到 订阅交换俱乐部
罗辑思维/得到 订阅交... (880)
印象笔记
印象笔记 (54464)
工业设计
工业设计 (28407)
统计学
统计学 (14875)
PMCAFF互联网产品经理社区
PMCAFF互联网产品经理社区 (6685)
互联网金融圈/P2P/理财
互联网金融圈/P2P/理财 (19360)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • neverfly
  • neverfly:   hi     2013-05-27 19:31
  • @阿兔子
  • @阿兔子:   ≥ω≤ 爱老虎油~新年快乐!     2010-02-13 13:08

cheney的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cheneyfree/

订阅cheney的收藏:
feed: rss 2.0