cheney
through,not over or cross

cheney的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 60张听过 )

在听
  • 鹿先森 - 所有的酒,都不如你
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 李云迪 - 李云迪肖邦夜曲全集
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • 苏打绿 - 十年一刻
听过
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
  • 陈奕迅 - 放 & 披风
  • 陈奕迅 - 四季
  • 蒋明 - 从前慢
  • 孙燕姿 - 克卜勒

cheney的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 28本想读 · 165本读过 )

在读
  • 必然
  • 机器之心
  • 印度哲学祛魅
  • 硅谷百年史
想读
  • 企业参谋
  • 统计数据会说谎
  • 灵魂机器的时代
  • 定价策略
  • 蓝海战略

> 浏览cheney看的杂志(7)

cheney的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 197部看过 )

cheney的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

产品调研@睿谷
2018-03-23更新
鸡鸣寺
2018-02-04更新
银杏
2016-12-04更新
校园
2016-12-04更新
云纪念
2015-08-14更新

cheney的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

cheney的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

『互联网思维到底是什么?』: 它是通过精准营销和互联网传播找到自己的潜在客户,通过标准化的程序保证客户体验,整个过程一切以数据作为依据,以客户为中心快速迭代。可以将它分解为5个要点: 1、一切以客户为中心 客户的满意度,重复购买是整个企业的生命,甚至可以牺牲企业的短期利润。 传统行业没有以客户......
[step=1]为什么要对网站进行分析 除了政府和公益类网站之外,大部分网站的存在目的都是为了产生货币收入,说白了就是赚钱。 [step=2]什么是网站分析 从网站营销的角度:它是网站的眼睛,它帮你看清网站里发生了什么事情、访问者来自哪里、他们在网站中寻找什么。 从产品和架构的角度:它是网站的神经系统,......
技术:www.blogjava.net/cheneyfree
随拍:photo.blog.sina.com.cn/cheneyfree

保持好奇心,克制、谦逊和执着。

cheney的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cheney常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

麦田与木吉他
麦田与木吉他 (3462)
中文摄影『Leica is on iPhone』
中文摄影『Leica is on... (27946)
印象笔记
印象笔记 (56943)
工业设计
工业设计 (28654)
统计学
统计学 (15066)
PMCAFF互联网产品经理社区
PMCAFF互联网产品经理社区 (6872)
未命名
未命名 (19380)
Axure RP
Axure RP (9574)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • neverfly
  • neverfly:   hi     2013-05-27 19:31
  • @阿兔子
  • @阿兔子:   ≥ω≤ 爱老虎油~新年快乐!     2010-02-13 13:08

cheney的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cheneyfree/

订阅cheney的收藏:
feed: rss 2.0