cp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高强度间断性锻炼方法
2012-02-16 21:55:57
入手华为U8860有一个多月,4.0。最近一次更新,才用上了官方市场,该感谢还是该骂华为呢。
引用: http://science.solidot.org/science/12/02/16/0627252.shtml http://science.slashdot.org/story/12/02/15/2338229/scientists-study-how-little-exercise-you-need “ 研究人员开发出高强度间断性锻炼方法,以一分钟为间隔,锻炼一分钟,恢复一分钟,在高强度的一分钟锻炼中,锻炼者需要将心跳速度增加到最高心脏......    (2回应)
寻杯记
2011-09-23 00:09:44
距离此事过去已经两天了,因为发生当时没心情发饭否,所以没有留下任何痕迹。 现在写于此处,略微有杜撰的嫌疑。既然如此,那就编造几条饭否,以记寻杯故事。 i'm @ 明光桥东,等304ing,事实上我刚从304下车。不过车门关闭、加速驶离 的那一刻,发现保温杯已经不在外套左侧的口袋里了。不放过下车时掉落车站 附近的可能,......    (2回应)

cp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 事关concert film
  • 五月天追梦
  • cp (<3)  评论: 追夢3DNA
    昨晚去看了3DNA,刚翻了一下想看,是在3月26号标记的,正好是半年前。 毫无疑问,五月天凭借这部电影秒杀了华语乐坛所有乐队歌手。把演唱会进行3D制作搬上大银幕在国内肯定是首创,但再次毫无疑问,国外必定有先...
  • 流星语
  • 流星语
  • cp (<3)  评论: 流星語
    by 蓝芮 如同放映后与导演交谈时的重点,“生活电影”,当电影关于生活时总会那么准确的切入人心中,因为荧幕上的一切都似乎与我们有关。 剧中的故事主要围绕在由社会中产阶级没入社会底层的阿荣与他的养子小明...

cp的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

这些年看过的live
2017-05-23更新
2013
2013-09-04更新
HIIT
2013-05-15更新
snapshot
2012-12-12更新
Wow!
2012-12-12更新

cp的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 217本想读 · 133本读过 )

在读
  • 清醒思考的艺术
  • The Lord of the Rings
  • 上帝保佑你,罗斯瓦特先生
  • Tales From Outer Suburbia
  • 腹語術
想读
  • 直到我们建起了耶路撒冷
  • 汉帝国的日常生活
  • The Goal
  • 啊!这样就能辞职了
  • 这里

cp的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 369部想看 · 467部看过 )

cp的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 174张想听 · 307张听过 )

在听
  • 鬼束ちひろ... - The Ultimate Collection
  • 谢安琪 - Kontinue
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • Various Artists - The BRIT Awards 2014
  • Angus & Julia Stone - Angus & Julia Stone
想听
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • Anne Dudley - Poldark
  • Mono - Last Dawn
  • Usman Riaz - Circus in the Sky
  • 青山テルマ Feat. Soulja - そばにいるね

cp关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

cp的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
  • 绝不付帐
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 理发师陶德
头像即本人

摄影师小朋友:http://www.douban.com/people/shaochuan/

cp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cp的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 101个感兴趣 )

cp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cp的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

cp常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文原版书友会
英文原版书友会 (184227)
姿迷天下
姿迷天下 (23329)
苏打绿
苏打绿 (60511)
孙燕姿
孙燕姿 (26574)
许巍
许巍 (27265)
寂静之泪 - 歌特
寂静之泪 - 歌特 (208)
音乐剧FANS
音乐剧FANS (11897)
戏剧社
戏剧社 (1338)

> cp去过的地方

> cp添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chen125/

订阅cp的收藏:
feed: rss 2.0