朝东风凉的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey

朝东风凉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 67部想看 · 650部看过 )

朝东风凉的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 201本读过 )

想读
  • 现代艺术150年
  • 游隼
读过
  • 环境设计的思想
  • 工藝之道
  • 摇摆时光
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 蕾蒂西娅,或人类的终结

> 浏览朝东风凉看的杂志(1)

朝东风凉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

11.26 生日快乐
2012-11-25 05:25:08
八月初有几天,天气好得频频让人惊叹,那种大块大块层次分明的云朵堆在天边,剩余的部分碧空如洗。我妈开在往浦东机场方向的高速上,转头跟我说,“侬看上海现在空气质量好伐,清清爽爽。”我盯着前面川南奉公路出口2公里的反光路牌说,“过两天有台风,前面要下高架了。” 第二天早上六点半上海台就开始直播台风”海葵“......    (2回应)
山居/三月
2012-03-27 00:50:34
山居清简,没有信纸邮票,无法写信。唯一的wifi也时有时无,趁着还有微弱一格信号,随手一记。 说是山,其实不过是两三百米平缓的小丘陵而已,延绵起伏在罗纳河周边。庄园与教堂静处山丘腹地,有车不消五分钟便能出山,十来分钟也就到了城里,非常方便,难怪周末有那么多人专程赶来喝普罗旺斯鱼汤「Bouillabaisse」 礼拜......

朝东风凉的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

Me Japanese Boy...
2019-06-10更新
岛居
2019-04-10更新
一些草
2019-04-07更新
山川海洋马拉卡
2019-03-03更新

2018-07-08更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 箬笠
  • 箬笠:   你换的什么可怕头像?!     2013-04-25 17:21
  • 沢
  • :   http://www.douban.com/note/259344050/ 有人问这支笔是什么牌子的,求解答     2013-03-30 21:56
  • 沢
  • :   三月书推荐好了~     2013-03-10 20:06
  • 箬笠
  • 箬笠:   奏是找不到哪里改字啊!只好ctrl+啊!     2013-01-14 20:02
  • 箬笠
  • 箬笠:   对了,我如果要发东西在那个小组的百度的网盘里,是不是直接发在网盘那个文件夹里?如果不属于月读的书,是不是另外添加一个文件夹?     2013-01-09 08:39

朝东风凉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

朝东风凉的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注18 )

我的收藏
共160个 2018-06-29更新

1.图片

2.生存还是毁灭?这其实不是问题(注意剧透!)

3.居家植物笔记

...

重置时间
共29个 2017-10-29更新

1.城堡

2.博尔赫斯口述

3.后现代性下的生命与多重时间

...

朝东风凉的日记
共59个 2012-11-25更新

1.11.26 生日快乐

2.山居/三月

...

another mile of Silence

朝东风凉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朝东风凉的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

朝东风凉常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11805)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (10947)
閲讀駘蕩誌
閲讀駘蕩誌 (1691)
Salinger 塞林格
Salinger 塞林格 (1852)
天文小姐
天文小姐 (5811)
侯孝賢
侯孝賢 (8980)
哲思·袁筱一
哲思·袁筱一 (1475)
Ewan McGregor
Ewan McGregor (6323)

朝东风凉的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 38个感兴趣 )

> 朝东风凉添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chen113/

订阅朝东风凉的收藏:
feed: rss 2.0