chelsea young的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 部落冲突 (Clash of Clans) (iPhone / iPad)

chelsea young的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

chelsea young的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2015 +住所辑+
2015-01-22更新
Berryism
2011-04-08更新

chelsea young的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年末感想 - 12/30/2017
2017-12-30 14:32:22
2017到尾声了,我突然开始回忆起2016. 可能是因为今年一切都按部就班,不像之前一年那样跌宕起伏,所以会再往前寻思,想那些波澜起伏的日子来感叹。平淡当然是好的,之前的此起彼伏,想来也都是为了这样平淡尚且如意的日子,所以回忆并不意味我向往回到波澜之中。平淡的一年让我有时间往内在想一想 - 下一步想要什么?怎样......
keep livin'
2015-09-16 02:37:12
最近一些新朋友老朋友都选择回国了,我一边感慨别离和大环境所迫的局势,一边觉得自己要继续前行如同这就是我给自己的使命。有时难免站在这条大路中间环顾四周、前瞻后望,感觉到很多的情绪不知道如何形容。 过去的一年里,在努力发展事业这件事上,我故意停留在自己的comfort zone中,尽管是keep walking,但并没有keep li......    (1回应)

chelsea young的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 29本想读 · 15本读过 )

在读
  • The Second Sex
想读
  • 小說家的休日時光
  • 德国人和他们的神话
  • 毛姆读书随笔
  • Educated
  • Once Upon an Algorithm

chelsea young的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 50部想看 · 190部看过 )

chelsea young的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 32张听过 )

在听
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition: Beethoven/Liszt piano transcription Symphony No.6 In F Major, Op.68 'Pastoral'
  • Pink Martini - A Retrospective
想听
  • DJ Vital Force - Euphony
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • Yoko Ono - Yes, I'm A Witch
  • Various Artists - Blue Champagne
  • Compay Segundo - Duets

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Alan
  • Alan:   我看完百万美元宝贝了,真好!mark     2012-09-16 15:55
  • Alan
  • Alan:   没有,看精彩?~     2012-07-09 20:48
  • Alan
  • Alan:   是啊!今天刚看,太棒了!     2012-07-08 23:30
keep livin' and killin' it

chelsea young的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chelsea young的关注  · · · · · ·  ( 成员174 )

然潘
然潘
草三冉CSR
草三冉CSR
YearProgress
YearProgress
山形SHANXING
山形SHANXING
小捌
小捌
OhAkiRa
OhAkiRa
界面文化
界面文化
馒酱
馒酱

chelsea young的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 29个感兴趣 )

chelsea young的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chelsea young常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

美国注册会计师
美国注册会计师 (14931)
Bill Evans
Bill Evans (2026)
古典建筑与城市讨论组
古典建筑与城市讨论组 (3279)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (40287)
Python编程
Python编程 (97075)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (257752)
瘦腿翘臀BY健身(公众号:fitness_d)
瘦腿翘臀BY健身(公众... (20681)
纪录片交流
纪录片交流 (4738)

> chelsea young去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chelseayang/

订阅chelsea young的收藏:
feed: rss 2.0