驹小柒
去信去爱去孤单去闯去梦去后悔

驹小柒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

观心logo
点开这篇“店长笔记”时,我突然想起了和朋友一起做「小观园」串珠定制时写的文章。 转眼之间3年过去了,如今「观心」文化手作 从心开启。http://t.cn/RpKsnYp 为什么又突然想起做串珠了呢,相信你一定会这样问我。 前段时间,我一直在思考这些问题:赚钱的意义是什么?生活的意义是什么?自己喜欢的是什么?除了产品经...    (5回应)
致贝贝-我们来生再见了
2016-04-25 23:21:58
hey,我亲爱的宝贝: 秋分,象征着秋天真正到来的时刻。只是,秋天来了,你却走了。 今天是你离开的第20天,昨晚我又梦到你了。我伸出手摸了摸你的小脑袋,温度和触感都是如此真实。我想,是不是你回来看我了。 与曾经很多个夜晚一样,我坐在电脑前写东西,眼前亮起的屏幕是房间里唯一的光源。不同的是,没有了你的呼......    (4回应)

驹小柒的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 623本想读 · 290本读过 )

在读
  • 诗经名物图解:美了千年 却被淡忘
  • 易经
  • 西游记
  • 山海经校注(最终修订版)
  • 黄帝内经
想读
  • 好好住家居指南:从零开始的装修攻略
  • 小家,越住越大
  • 这样装修省大钱(插图修订版)
  • 这样装修不后悔(插图修订版)
  • 清单人生

> 浏览驹小柒看的杂志(1)

驹小柒的电影  · · · · · ·  ( 296部想看 · 418部看过 )

驹小柒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 每一个路过的人,都是风景
  • 让你的名字住进我的表白里
  • 驹小柒 (去信去爱去孤单去闯去梦去后悔)  评论: 让你的名字住进我的表白里
    王小波说,生活有那么多障碍,真有意思。 悄悄的自我简介,用了王小波的这句话。前阵子我刚刚读完他的一本书《爱你就像爱生命》。情话说的真切动听,生活写的淋漓尽致。我想,悄悄也一定喜欢他的文字,带着坚定...
  • 是不是一路向前走,就会遇到爱
  • 如果还能再见你
  • 驹小柒 (去信去爱去孤单去闯去梦去后悔)  评论: 如果还能再见你
    仲尼是我之前不太熟悉的作者,让我对他感兴趣的是书封上的自我介绍。爱自由,爱女人,十余年间走遍了大半个地球,写下了无数男女或孤独、或遗憾、或温暖的情感故事。于是在翻开一篇篇故事前,我特意寻到了他的微...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 安默暖。
  • 安默暖。:   世界那么大遇见就很好。     2015-04-17 13:57
  • 停不下来的雙生
  • 停不下来的雙生:   你已经好久没有跟新啦~~     2014-12-04 17:04
  • 安默暖。
  • 安默暖。:   七七 国王的演讲 真的很好 你是我心中的强大国王。     2011-12-27 18:10
  • 小七
  • 小七:   我还是不会玩豆瓣=-= 好吧上来冒个泡( ̄ヘ ̄o#)     2011-11-01 14:04
  • 这么远那么近
  • 这么远那么近:   怎么了小7?     2011-06-12 19:43

驹小柒的移动应用  · · · · · ·  ( 想要24 · 用过178 )

想要
  • MUJO (iPhone / iPad)
  • PomodoCube - 番茄工作法 (iPhone / iPad)
  • 去动-你的全能运动伙伴 | 免费健身教程和专业运动指南 (iPhone / iPad)
  • Fonta (iPhone / iPad)
  • 懒人天气-最直观的天气app! (iPhone / iPad)
用过
  • Apabi Reader
  • 胤禛美人图 (iPad)
  • Ark VPN - 无限流量免费VPN
  • 倒数日 · Days Matter (iPhone / iPad)
  • 丁香家庭医生 - 值得信赖的医疗健康专家 (iPhone / iPad)

驹小柒的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

「观心」
2017-09-20更新
Lotus
2011-05-11更新

驹小柒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

关于我:

驹小柒 90年生人 沉稳倔强的金牛座

听他们说,我是个有意思的姑娘。

主业是互联网产品经理,修炼中的交互设计师。
汉语言文学学士学位,喜经书古文宗教文化。
莲花创作学园创始人,对创业抱有一颗热忱的心。
原创水晶串珠设计者,有故事的人为有故事的物。
武当三丰太极拳助教,传统文化公益太极推广者。

-
喜爱本职工作,注重用户体验,愿做出有价值的好产品。
自幼热爱文学,坚持用心写作,愿有朝一日成为出色的作者。
在现世做个沉稳的好姑娘,在度己修心的漫漫长路上,愿有你为伴。
-
公众微信:@驹小柒
新浪微博:@驹小柒
http://weibo.com/cheery7

-------关于莲花--------

『莲花』创作学园创始人。
『莲花』网址:http://lt.cx


驹小柒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

驹小柒的关注  · · · · · ·  ( 成员126 )

动脉影
动脉影
七毛
七毛
陈皮皮
陈皮皮
静虚
静虚
元茜姑娘
元茜姑娘
申金土
申金土
勤劳de小懒熊
勤劳de小懒熊
洋洋
洋洋

驹小柒的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 14个感兴趣 )

驹小柒常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (301682)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259301)
KINDLE
KINDLE (287384)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (78184)
还用CD机。
还用CD机。 (7251)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (371987)
健身俱乐部
健身俱乐部 (119061)
写手
写手 (92380)

驹小柒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/cheery3/

订阅驹小柒的收藏:
feed: rss 2.0