胡痴儿的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ

胡痴儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烟酒生捣湿
2014-10-13 23:17:54
传说我们贱龟学院有个叫兽是研究生捣湿。大家都说他很屌很屌。 他上课的内容是:“今天接了一个小项目,二千万,我嫌少了,塞牙缝都不够,但是看在朋友的面子上,又想到这样公益的项目,能为人民服务,推广马克思同志的伟大思想……” 我每次带着本子指着笔记问问题,他就一脸不耐烦,他觉得真诚和勤奋是愚蠢和低智商的表现......
站在平庸的路口
2014-10-04 13:06:51
——昨晚,我站在舞台上,面对掌声和鲜花,面对众人嫉羡的眼光,面对心爱的人的拥抱。却感到从未有过的失落。自己追求十年如一日的苦练终于换来今天的成果,在达到成果后,我反而迷茫了。 平庸的街道 在繁忙的人流中,我闲逸地漫步,看拥挤的人们步履艰难;在喧闹的都市里,我安静地行走。 我看见——情侣的背后是为自己孩......    (9回应)

胡痴儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-08-17更新

胡痴儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

胡痴儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 人类想象共同体的变迁
  • 未来简史
  • 胡痴儿  评论: 未来简史
    英文版看完了,有些观点我并没有完全认同,把它里面的想法和自己的知识做个融合吧。想说的比较多,所以列个目录: 一、猿人到智人,智人到神人 二、想象力的共同体 三、信息是这个时代的『资本』 四、未来是分享... (10回应)

胡痴儿的书  · · · · · ·  ( 10本读过 )

读过
  • 逆转
  • 原则
  • 黑客与画家
  • 今日简史
  • 1984

胡痴儿的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 164部看过 )

想看

胡痴儿的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 肖邦 - 古典音乐CD百科03_肖邦_钢琴乐的经典
  • Glenn Gould - Bach: Three Keyboard Concertos - No.3 in D major; No.5 in F minor; No.7 in G minor
听过
  • Jascha Heifetz - Le Violon Du Siecle

胡痴儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡痴儿的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

Fugazi
Fugazi
bboczeng
bboczeng
黯摩
黯摩
光的白龙
光的白龙
爱丽丝
爱丽丝
Jason林正
Jason林正
Monica Xiao
Monica Xiao
追梦蚂蚁
追梦蚂蚁

胡痴儿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

胡痴儿常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥斯卡
奥斯卡 (205070)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11431)
Quartz Composer
Quartz Composer (954)
独立设计师
独立设计师 (268776)
集智俱乐部
集智俱乐部 (7829)
Axure RP
Axure RP (9725)
豆瓣作者
豆瓣作者 (3218)
华中科技大学 | HUST
华中科技大学 | HUST (16944)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cheerfox/

订阅胡痴儿的收藏:
feed: rss 2.0