我是王大鹏啊!
如果我有仙女棒 变酷!

我是王大鹏啊!的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 乐克乐克 LocoRoco
  • 马戏团 サーカスチャーリー

我是王大鹏啊!的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过4 )

想要
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)
  • LavaRadio - 环境音乐电台 (Android)
  • 我要早睡 (Android)
用过
  • 每日故宫 (iPhone / iPad)
  • 鲜果联播-资讯订阅 (Android)
  • 美柚-经期孕育助手,备孕怀孕育儿减肥美容必备 (Android)
  • 美乐时光—精选大虾最酷最多最Q的动听歌单,秀出自我的百变维度 (Android)

我是王大鹏啊!的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 1290部想看 · 1049部看过 )

我是王大鹏啊!的音乐  · · · · · ·  ( 105张在听 · 488张想听 · 932张听过 )

在听
  • Matryoshka - Laideronnette
  • Jeremy Lim - Into Ether
  • Approaching Nirvana - Not Even Once
  • FareWell Poetry - Hoping For The Invisible To Ignite
  • 窦唯... - 壹举+两得
想听
  • VA - a little something
  • 花伦 - 大象席地而坐
  • P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么
  • 米津玄師 - Lemon(映像盤 初回限定)(DVD付き)
  • 菅田将暉... - PLAY(初回生産限定盤)(DVD付)

我是王大鹏啊!的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 259本想读 · 99本读过 )

在读
  • 我的天才女友
  • 回望
  • 局外人
  • 当我谈跑步时,我谈些什么
  • 谣言粉碎机
想读
  • 幽灵
  • 我必须徒步穿越太阳系
  • 走出抑郁
  • 树下长椅
  • 尼罗河上的惨案

> 浏览我是王大鹏啊!看的杂志(1)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ♨豆 浆
  • ♨豆 浆:   你买了保险吗     2018-08-02 09:25
  • ♨豆 浆
  • ♨豆 浆:   胖的多囊发展成韩红,瘦的多囊发展成田震!(基本原话     2018-05-15 11:13
  • ♨豆 浆
  • ♨豆 浆:   主要是影响怀孕,别的....越来越男性化,上次遇到的医生,原话是,会像韩红。 我最近也要买商业保险,然后我也做了检查,看来要凉凉了。     2018-05-15 11:04
  • ♨豆 浆
  • ♨豆 浆:   你姨妈不正常多久啦,胖不胖,如果偏胖,姨妈就一直不正常,最常见的就是多囊,建议你还是大姨妈来的最多那天去查个激素全套,现在姨妈没来可以多喝喝红糖水多泡泡脚     2018-05-15 09:43
  • F
  • F:   新年好~     2018-02-16 01:39

我是王大鹏啊!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他今天早上7点多就醒了,给我发了消息,8点过的时候又发了两条。我快9点的时候睡醒了回他,他问我起床没有,我说还没有,他说你再睡会吧,昨天睡这么晚。我问他起床了吗,他说早饭都吃过了。他问我是不是又睡着了,我说我又不是猪,他说我洗个澡就过来找你。 我不知道是不是只有我,早上醒来的时候觉得特别脆弱。上次忍...    (3回应)
他再也没有跟我说晚安和早安。他的对话框变得越来越低,要滑3次才能看见。以后可能会沉到最下面吧。上次我去看我们之前所有的聊天记录,看完发现他给我发了新消息。这次我一直没有翻,他也再没有发消息来。我偶尔去他朋友圈。我是真的很喜欢他笑的样子,即使知道他不喜欢我了,看到他笑的照片我也会情不自禁的笑一秒。分...

我是王大鹏啊!的相册  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注0 )

❤猫您~❤
2016-04-26更新
宋佳敏我有时候...
2014-12-19更新
厨娘^_^)y
2012-12-21更新
金毛最乖
2012-08-08更新
没啥说的,都到...
2012-08-07更新

我是王大鹏啊!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是王大鹏啊!的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 小王子
  • 猫
https://twitter.com/missssssspunk

http://fanfou.com/miss_punk

http://t.sina.com.cn/misspunk

miss_punk@live.cn



我们失去了太多的时间
失去了太多的感觉
失去了太多的真爱
我们没有未来只有现在

我是王大鹏啊!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是王大鹏啊!的关注  · · · · · ·  ( 成员328 )

小象。
小象。
豆瓣FM
豆瓣FM
Cambrian
Cambrian
人五_
人五_
丧丧小白羊
丧丧小白羊
猪大壮
猪大壮
jamesthekop
jamesthekop
捷安特宝贝
捷安特宝贝

我是王大鹏啊!常去的小组(157)  · · · · · ·  ( 全部 )

讨厌C罗
讨厌C罗 (2481)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660385)
悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (8139)
什刹海体校
什刹海体校 (650)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (21869)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322917)
重庆租房
重庆租房 (15942)
妈 卖 批 !
妈 卖 批 ! (108)

我是王大鹏啊!的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 1139个感兴趣 )

我是王大鹏啊!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 我是王大鹏啊!去过的地方

> 我是王大鹏啊!添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cheer.o/

订阅我是王大鹏啊!的收藏:
feed: rss 2.0