Cheeno的电影  · · · · · ·  ( 50部在看 · 1241部想看 · 1285部看过 · 27个片单 )

想看
  • 爱情是什么
  • 国王排名
  • 阳光灿烂的日子
  • 长津湖
  • 某个男人
看过
  • 脱口秀大会 第四季
  • 奥莉佛是狗,(天哪!!)这家伙
  • 脱口秀大会 第三季
  • 生呀死呀父亲呀
  • 2005年中日友好歌会

Cheeno的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 457本想读 · 210本读过 · 7个书单 )

在读
  • 鲤·文艺青年
  • ジュージュー
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 天黑前的夏天
  • 城市画报
想读
  • 鹿川有许多粪
  • 米娜的行进
  • 国宝
  • 爱的成人式
  • 从零开始的女性主义

> 浏览Cheeno看的杂志(11)

Cheeno的相册  · · · · · ·  ( 创建52 · 关注0 )

影像笔记
2021-09-11更新
老友记里的穿搭
2021-08-13更新
⭐️中華街...
2021-05-30更新
美好日【具】
2021-05-10更新
今日のできごと
2020-12-09更新

Cheeno的音乐  · · · · · ·  ( 54张在听 · 185张想听 · 848张听过 )

在听
  • Sister's Barbershop... - 가장 보통의 존재
  • The Cure - Join the Dots B-Sides & Rarities,1978-2001
  • Autolux - The Bouncing Wall/Census
  • The Cure - Wish
  • ハナレグミ - hana-uta
想听
  • BLOO... - 데려가 (feat. nafla)
  • LOVING - LOVING
  • 宇山寛人... - A Son Of The Sun
  • tsunenori - Promising
  • 신해경 - 나의 가역반응

Cheeno的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

架空OL日记——2006年10月
2020-10-27 21:41:29
因为炒鸡喜欢笨蛋主义的架空OL日记,于是试着翻译一下他06年写的这个系列的博客,也是电视剧和电影的原型。 2006/10/6 雨 今天也是从早上开始就下雨。 下雨天上班使忧郁度又增加了三成。 虽然妈妈开车把我送到车站,但问题就在于电车。 那是密集着湿漉漉中年人的地狱。 结束了40多分钟的亲密接触,我到了公司。 更衣室里蠕动着湿漉漉的OL们。 其中,只有纱英超越了湿漉漉的OL,是被浇得透透的OL。 她一脸觉得自己完蛋的表情,用巴斯光年的毛巾擦着身体。 “纱英啊,你被淋得透顶啊。...
    (2回应)
架空OL日记——2月
2020-09-07 20:41:16
2006年2月1日 说不出口 今天下班比平时早,就跟同事真希一起去了健身房。 两个人骑了一个小时的单车,还做了点腹部锻炼。 后来我们半开玩笑地试了下平板器械,结果教练就过来了还要给我们指导。 因为说不出“不是这个意思”,最后我们两人不得不做了40kg的举重3组,每组10次。 真希在做第二组时候眼神都变了,结束后换衣服时,还偷偷瞄了下镜子里的自己。 2006年2月2日 呸 每天中饭吃完后大部分社员都会去洗手台刷牙。 只有古川,不知道为什么非在打水房刷牙,我们女性社员都很讨厌。 ...

Cheeno的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 重新看了一遍 发现了一些东西
  • 最完美的离婚
  • Cheeno (不存在的爱)  评论: 最高の離婚
    不知道是第几遍看了,发现了一些细节或者台词,被触到所以想记下来。 (PS:有些大家印象都很深刻的台词,虽然已经很火了,但还是想一起记下来) (ep01) 大叔:(一个人过)就算得个感冒 都会伤心地哭出来哟 ...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Cheeno的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 活着
  • 暗恋桃花源
看过
  • 简·爱


书是知己,音乐是回忆,电影是麻药。


杂食动物,以日本为主


两面派


※头像安藤樱

























就像随波逐流的水母一样,在暮秋初冬的透明天色中,我就在这条街上,做一个什么都不是的普通人。

Cheeno的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cheeno的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

川河与里
川河与里
薛小胖
薛小胖
phoebe
アイリス二合目
アイリス二合目
Pigs in cage
Pigs in cage
_100710
_100710
卷毛Ashlee
卷毛Ashlee
囧之女神daisy

Cheeno的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 114个感兴趣 )

Cheeno常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣日娱
豆瓣日娱 (33191)
豆小铺
豆小铺 (69084)
姨妈庙——加入了你就会有大姨妈哦
姨妈庙——加入了你就... (27729)
盛装恋爱有理由
盛装恋爱有理由 (602)
短剧开始啦
短剧开始啦 (2555)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (688677)
日剧
日剧 (273146)
南韩黑泡讨论小组
南韩黑泡讨论小组 (10148)

Cheeno的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Cheeno去过的地方

> Cheeno添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cheeno/

订阅Cheeno的收藏:
feed: rss 2.0