Cheeno
不存在的爱

Cheeno的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 1025部想看 · 1105部看过 )

Cheeno的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 405本想读 · 194本读过 )

在读
  • 鲤·文艺青年
  • ジュージュー
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 天黑前的夏天
想读
  • 忧伤的时候,到厨房去
  • 避暑
  • 为什么读书
  • 夜行
  • 熱帯

> 浏览Cheeno看的杂志(11)

Cheeno的相册  · · · · · ·  ( 创建50 · 关注0 )

影像笔记
2019-04-13更新
叔也好 若手也好
2019-01-05更新
8.24_snapline@M...
2018-08-25更新
今日のできごと
2018-05-19更新
美好日【具】
2017-11-06更新

Cheeno的音乐  · · · · · ·  ( 54张在听 · 185张想听 · 676张听过 )

在听
  • Sister's Barbershop... - 가장 보통의 존재
  • The Cure - Join the Dots B-Sides & Rarities,1978-2001
  • Autolux - The Bouncing Wall/Census
  • The Cure - Wish
  • ハナレグミ - hana-uta
想听
  • LOVING - LOVING
  • 宇山寛人... - A Son Of The Sun
  • tsunenori - Promising
  • 신해경 - 나의 가역반응
  • Snapline - 獣化

Cheeno的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我心中尚未崩塌的地方
2019-01-02 22:57:29
很多年前H跟我说她想读白石一文的这本书。在H去美国前我买了送她,据说不是很好看,我自己也没看过,但是不知道为什么,这个书名总是在我脑子里时不时地浮现。 我心中尚未崩塌的地方。 每年年末,网络上都会流行一句话,大意是:感谢自己没有自杀,又撑过了一年。恍惚之间一年又过去了。我对时间越来越没有概念,某某事...    (2回应)
豆佬成长日记
2018-01-20 00:03:41
1/19 给朋友发了旅蛙的攻略后自己抱着随便玩玩的心态也下了这个app。 结果一发不可收拾。 主要是因为,我的蛙太虎了! 第一次出行,给他买最便宜的野莓包、帐篷和裹布还有四叶草,跟所有玩家一样,他去了趟名古屋。 虽然是个背影,但小小的身子藏在可爱的帽子后面,很是可爱。 迫不及待的给他背包准备好第二次出行的东西...    (4回应)

Cheeno的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 重新看了一遍 发现了一些东西
  • 最完美的离婚
  • Cheeno (不存在的爱)  评论: 最高の離婚
    不知道是第几遍看了,发现了一些细节或者台词,被触到所以想记下来。 (PS:有些大家印象都很深刻的台词,虽然已经很火了,但还是想一起记下来) (ep01) 大叔:(一个人过)就算得个感冒 都会伤心地哭出来哟 ...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Cheeno的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 活着
  • 暗恋桃花源
看过
  • 简·爱


书是知己,音乐是回忆,电影是麻药。


杂食动物,以日本为主


两面派


※头像安藤樱

























就像随波逐流的水母一样,在暮秋初冬的透明天色中,我就在这条街上,做一个什么都不是的普通人。

Cheeno的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cheeno的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 113个感兴趣 )

Cheeno常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255129)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660010)
我们是花粉
我们是花粉 (17289)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886090)
snapline
snapline (2050)
冷知识小组
冷知识小组 (271687)
寒璧斋
寒璧斋 (125661)

Cheeno的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Cheeno去过的地方

> Cheeno添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cheeno/

订阅Cheeno的收藏:
feed: rss 2.0