澈的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

总得有个相册放...
2018-03-31更新
请叫我专业打酱油
2016-07-04更新
卖闲置
2016-01-09更新
The Bible
2013-03-14更新
最美好的纪念【...
2012-12-29更新

澈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Dream the impossible drea
2017-03-06 23:45:43
你知道,有些梦想想可能就过了,随着时间推移就把那些热情都还给了风。可是有些梦,明明现实不停的告诉自己不可能,可是这个梦却越来越强烈。而然最幸运的是,在这条做梦的路上,有人陪着我一起发梦。今晚小安哥瞬间让我心里好暖,又一下子有了动力。 我也不知道究竟还要等待多久才能够有机会出去上学,我越来越清楚越来越......
2016年10月11日,从北京回来顺路去滨州看望小李。北京到滨州只有慢车,所以买了到淄博的高铁,小李说淄博到滨州的大巴也就1个半小时,而且长途站离火车站也不算太远。可是就是不听话,答应的好好的,可是觉得行李太沉不想走。自己就擅自做主直接在滴滴顺风车上订了车,而且几秒钟的时候就有人接了单。 从火车站出来找到司机......    (1回应)

澈的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 289部想看 · 541部看过 )

澈的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 216本想读 · 52本读过 )

在读
  • 爱的持久战
  • 诸天述说
  • 谦卑
  • 新约福音讲章
  • 新教伦理与资本主义精神
想读
  • 创造神学与人生
  • 福临中华
  • 纷乱中的安稳
  • 朋霍费尔
  • 讀經的大歷史

澈的音乐  · · · · · ·  ( 69张在听 · 45张想听 · 75张听过 )

在听
  • 王梵瑞 - 萬重山
  • Shekhinah... - Noche Oscura
  • Matt Redman - 10000 Reasons
  • 安娜与陈飙Shekhinah - GRACE
  • Egschiglen - Gereg: Mongolia
想听
  • Alberto Turco... - 受难曲—主受难而死(受难节的格里高利圣咏)/Gregorian Chant for Good Friday
  • 基诺 - 直到黎明破晓时
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • 窦唯 Wei Dou... - 潸何吊
  • Chasen - That Was Then This Is Now

澈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 不计一切的恩典
  • 一掷千金的上帝
  • (勿忘高飞)  评论: 一掷千金的上帝
    这本书买了很久了一直没看,反而是先看了Keller去年在香港的城市福音大会的连续几堂培灵会。其中的第一堂Keller也是讲的这个主题。当时有被这种扭转的视角吸引,一直习惯了归纳查经法的套路偶尔看看这种观点也不...
  • 姑娘姓黄,甜到哀伤
  • 前任女友
  • (勿忘高飞)  评论: 前任女友
    黄小崽,你是多么的幸运,还不到22岁就已经出了三张专辑。你要知道,你的偶像孙小姐22岁的时候才出了自己的第一张专辑,而那些跟你一起比赛的姐妹们又有几个人可以有机会出到第三张。 你有一批忠实的粉丝,他们死... (22回应)

澈的移动应用  · · · · · ·  ( 想要9 · 用过6 )

想要
  • 熟睡!(100%深度睡眠) (iPhone / iPad)
  • 滴答清单 - 专注日程提醒的待办事项清单 (iPhone / iPad)
  • Quora (iPhone / iPad)
  • Pushbullet - SMS on PC and more (Android)
  • Pen & Ink: 水彩笔记本 (iPad)
用过
  • 涂书笔记 (iPhone / iPad)
  • 多米音乐. (iPhone)
  • 我查查-扫码比价神器 (iPhone / iPad)
  • 一个 (Android)
  • Jing颠覆音乐搜索 (iPhone)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

慢热 · ADHD患者
平衡感极差却总是在各种矛盾中寻找平衡

Here I am
甘于寂寞 忠于所托
Dream the impossible dream


你或向左、或向右,耳中必听见后边有话说,这是正路,要行在其间。

我看见主常在我眼前
他在我右边
叫我不至于摇动




你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,
带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想.









Prayer is not asking. It is a longing of the soul. It is daily admission of one's weakness.

I thank my God upon every remembrance of you










长期停换片

澈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

澈的同城活动  · · · · · ·  ( 134个参加 · 485个感兴趣 )

澈常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
乐队的夏天
乐队的夏天 (41659)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79353)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27998)
马来西亚
马来西亚 (13414)
万能青年旅店
万能青年旅店 (25602)
基督徒
基督徒 (39495)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56698)

澈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


澈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/che1989/

订阅澈的收藏:
feed: rss 2.0