茸茸
混蛋!补药扯我的脸!

茸茸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三姨妈的6-9个男人
2019-04-24 15:15:09
三姨妈是我大学的好朋友。 因为身材凹凸有致,大胸细腿还精通亚洲邪术,同时为人热情而八卦,被大家亲切地称呼为三姨妈。 今天复联4上映,我俩作为从复联1就开始搭档观影的老姐妹儿,时隔一两个月又联系上了。 至于为什么断联,相信毕业之后散落于天南地北讨生活的朋友们都能理解,没有撕逼没有误会,只有因为时间、距离和工作压力而被动造成的伪冷淡。 但这种冷淡通通是纸老虎,两个脑电波同步的人一对上,就会立刻烟消云散。 我俩绞尽脑汁地回想到底是哪几个人一起看复联1,想到出现幻觉都没补全那段记忆,...
    (6回应)
沙雕领导异闻录
2019-01-31 14:29:41
(一)演技 领导是个三十三岁的单身女人,但每次填表的时候坚持把自己写成三十二岁,对于这件事,办公室的大家都保持着看破不说破的态度。 她的名言之一是,女人最重要的不是年龄,而是阅历。 所以对于她热爱打脸这件事,我把心态调整得很好——看猴。 我觉得领导是个嫉妒心还挺重的人,好几次大老板找我办事都让她感到不快,但她从不承认,持续在假装大度,甚至年会的时候喝了点酒,抓着我边哭边掏心窝: “你要相信媛姐(她本人)有这个度量,我是真的希望你好,所以大老板找你办事,你就大胆去办,不用担心我...
    (1回应)

茸茸的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

外婆。
2021-02-04更新

2019-10-25更新
霓虹9日
2016-10-17更新
零散图
2016-05-30更新
苏州
2016-01-14更新

茸茸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 任言恺真的很适合景吾大帝诶!
  • 奋斗吧,少年!
  • 茸茸 (混蛋!补药扯我的脸!)  评论: 奋斗吧,少年!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈本来不太看好这个剧的,没想到有点真香诶! 主要是任言恺真的好帅,希望剧方可以多放点他的cut出来!他真的太适合这种臭屁中二又直男癌的角色了!后期能不能多种点人给他欢呼打call啊现在实在... (1回应)
  • 任言恺真的很适合景吾大帝诶!
  • 奋斗吧,少年!
  • 茸茸 (混蛋!补药扯我的脸!)  评论: 奋斗吧,少年!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈本来不太看好这个剧的,没想到有点真香诶! 主要是任言恺真的好帅,希望剧方可以多放点他的cut出来!他真的太适合这种臭屁中二又直男癌的角色了!后期能不能多种点人给他欢呼打call啊现在实在...

茸茸的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 241本想读 · 8本读过 · 7个书单 )

在读
  • 寻路中国
想读
  • 树犹如此
  • 渐行渐近的金融周期
  • 寂寞的游戏
  • 黑箱
  • 人类简史

茸茸的电影  · · · · · ·  ( 43部在看 · 1144部想看 · 813部看过 · 64个片单 )

想看
  • 阳光普照
  • 教宗的承继
  • 隐秘的爱
  • 克劳斯:圣诞节的秘密
  • 信使
看过
  • 机动搜查队404
  • 弥留之国的爱丽丝 第一季
  • 到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师
  • 恋爱的母亲们
  • 半泽直树2

茸茸的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • Love Psychedelico - My last fight
  • 刘若英 - 在一起
听过
  • 萤火虫 - 自然生活系列-山居岁月
  • George Winston - Winter into Spring
  • Yiruma - From the Yellow Room
  • 奥戸巴寿 - ピアノによる珠玉のアニメ映画主題歌集「いつも何度でも/もののけ姫」

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   如果你挺喜欢旅游,又想知道如何获得特价机票,欢迎看看我写的日志http://www.douban.com/note/343153733/ 如果觉得我写的还算对你有帮助,希望被推荐或者点喜欢!感谢友邻!     2014-04-04 15:50
  • 霜息
  • 霜息:   囧瑟夫和佐伊是我最爱的银屏cp     2012-02-05 14:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   在2011年认识大家真是太开心了,提前祝你元旦快乐,了了祝您龙年行大运!!!     2011-12-31 13:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲爱的友邻晚安哦     2011-12-12 23:42
他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情、休恋逝水、苦海回身、早悟兰因。

http://weibo.com/charlottezr

茸茸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茸茸的关注  · · · · · ·  ( 成员210 )

小屁妍子🎀
小屁妍子🎀
极乐忧郁猪
极乐忧郁猪
阿无酱
阿无酱
庄圆圆
庄圆圆
囍
白茶
白茶
刀豆
刀豆
Dicy柔仔
Dicy柔仔

茸茸的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

茸茸常去的小组(378)  · · · · · ·  ( 全部 )

30天研究耽美文学
30天研究耽美文学 (98695)
山河令·浪浪钉kswlkswl
山河令·浪浪钉kswlkswl (35923)
青青草原
青青草原 (559277)
「人生问题」研究社
「人生问题」研究社 (196263)
豆瓣嗑组(耽改101)
豆瓣嗑组(耽改101) (36705)
山河令
山河令 (189845)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (1051988)
史上最矫情小组
史上最矫情小组 (72264)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/charlottezr/

订阅茸茸的收藏:
feed: rss 2.0