快把柚子皮扔了
可惜在遇见我那天你并不快乐

快把柚子皮扔了的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 269本想读 · 365本读过 )

在读
  • 一年灯火要人归
  • 了凡四训浅释
  • 世界史纲
  • 笑林广记
  • 鲁迅全集(2005最新修订版)
想读
  • 不同的声音
  • 女权主义的知识分子传统
  • 性政治
  • 秘戏图考
  • 夜航船

快把柚子皮扔了的电影  · · · · · ·  ( 330部想看 · 708部看过 )

快把柚子皮扔了的音乐  · · · · · ·  ( 138张听过 )

听过
  • Buddy Guy - Living Proof
  • 李志... - 山阴路的夏天
  • 李志 - 这个世界会好吗
  • 比.比.金 B.B.King... - Riding With The King
  • Chris Stapleton - Traveller

快把柚子皮扔了的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 维罗妮卡的房间
  • 战
  • 两只狗的生活意见
  • 恐怖谷
  • 雾都孤儿

快把柚子皮扔了的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

快把柚子皮扔了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谈不上得到或失去的一年
2018-12-25 02:18:43
其实2018年没有什么可以总结的。 我很久不做这种所谓的自我总结了。上一次写很个人化的日记还是2015年,那个时候斗志满满,志气昂扬。万万不会想到三年后的我变成了现在这样一个患抑郁症的单身失业青年。2015年后的那一年我就第一次抑郁爆发了,但被抑郁支配的我不愿意吃药,外加当时的医生给我开的药确实副作用巨大,我...    (8回应)
抑郁症与鬼魂
2018-12-22 09:19:57
今天是冬至。我是抑郁症患者。这两者都应该众所周知。当然,知道后者的人很少。 关于冬至,其实我上周就梦见了二十年前就已经过世的小叔,还发了一篇没有什么人阅读的日记。今天冬至终于来了,我这篇日记还是没有什么人会阅读。 我的母亲回乡祭奠了。需要祭奠的人至少包括我的爷爷奶奶、大伯、小叔还有外婆。 冬至本来和...    (2回应)

快把柚子皮扔了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 完全放下自我
  • 爱与寂寞
  • 快把柚子皮扔了 (可惜在遇见我那天你并不快乐)  评论: 爱与寂寞
    关于爱,关于寂寞,关于悲伤,关于所有我们想要了解的问题,这里都没有答案。 唯一能告诉我们的事情是,当你想要追问什么,什么是爱?怎么克服寂寞?怎么摆脱哀伤?当你在思考这些问题的时候,你就不会得到你想要...

快把柚子皮扔了的豆列  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注40 )

做个负责任的吃货
共2个 2019-01-04更新

1.零失败的超美味巧克力酥皮泡芙教程

2.【多图】好吃的希腊酸奶在家轻松做 - 附送3种不同的自制酸奶的方法

电影
共6篇 2018-12-01更新

1.小生的僵尸粉的广播

2.欢乐分裂的广播

3.JeffLivorno的广播

...

专业读物备选
共19本 2018-09-03更新

1.推荐!公司与行业研究报告与数据收集网站

2.巴菲特致股东的信

3.彼得·林奇的成功投资

...

关于读书的精华
共28个 2018-08-23更新

1.公民运动绝非动乱,而是社会自我修复的开端 | 季风主题书单

2.那些影响我们的丛书,像群星闪着光

3.作者投稿、编辑征稿的网络渠道汇总

...

快把柚子皮扔了的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

一看就知道绝对...
2019-01-21更新
给太子建个相册吧
2018-11-19更新
life sucks
2018-11-01更新
似水流年
2018-07-01更新
多讲故事,少讲道理。

人间本丧,养只猫吧。

快把柚子皮扔了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

快把柚子皮扔了的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

YearProgress
YearProgress
大蛋
大蛋
陈嘉映
陈嘉映
扬眉剑舞
扬眉剑舞
谢飞导演
谢飞导演
吾荐
吾荐
liz
liz
此刻工作室
此刻工作室

快把柚子皮扔了的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 13个感兴趣 )

快把柚子皮扔了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


快把柚子皮扔了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

快把柚子皮扔了常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (271651)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (41109)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (106792)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (390800)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (356711)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254538)
神TM都押韵
神TM都押韵 (11997)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (96061)

> 快把柚子皮扔了添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/charlotte91/

订阅快把柚子皮扔了的收藏:
feed: rss 2.0