快把柚子皮扔了
可惜在遇见我那天你并不快乐

快把柚子皮扔了的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 402本想读 · 502本读过 )

在读
  • 人的权利
  • 存在与虚无
  • 丘吉尔:第二次世界大战回忆录
  • SQL必知必会
  • 第二性(合卷本)
想读
  • 古拉格:一部历史
  • 古拉格群岛
  • 曼德施塔姆夫人回忆录
  • 麻美姐姐教你:手放這裡女人會很想要
  • 数据结构

快把柚子皮扔了的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 956部想看 · 931部看过 )

快把柚子皮扔了的音乐  · · · · · ·  ( 394张听过 )

听过
  • Various Artists - Saturday Morning: Cartoons' Greatest Hits
  • 动力火车 - 再见我的爱人
  • 花姐 - 狂浪
  • Salt-N-Pepa - Very Necessary
  • Marilyn Manson - Lest We Forget (The Best of)

快把柚子皮扔了的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 维罗妮卡的房间
  • 战
  • 两只狗的生活意见
  • 恐怖谷
  • 雾都孤儿

快把柚子皮扔了的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

玩过
  • 不良PUA调查实录
  • 纪念碑谷 Monument Valley

快把柚子皮扔了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

与人渣有关的事件始末
2019-05-18 23:40:19
“咖喱火腿”是人渣的网名,但是这件事发生后,他已经把微博名字改掉了。(不过豆瓣名字还是这个
我为什么要写这篇日记 虽然分手已经一年半了,但是我对这个人渣的愤怒至今没有消解!!!为了不再继续憋着内伤,我今天决定要把这个人渣拉出来遛一遛啦!!! 其实在最初,我以为他现女友也是出轨认识的时候,我和他的现女友说过他约炮出轨的情况,不过我不知道他给现女友灌了什么迷魂汤,以至于她至今执迷不悟(现在我...    (443回应)
不上班真的太爽了
2019-05-18 21:44:09
2018年只有全年的数据
如果你问我裸辞的体会,我只会告诉你,不用上班真的太爽了。这段话是我坐在家楼下写的,因为我打算今天晚上写这篇关于裸辞的总结日记,但是我没有带钥匙又社恐发作不想麻烦邻居,只好拎着我的大包蹲在楼下扮演失恋少女。但我又不想耽误我写日记的进展,所以我同时还拿出了手机敲这段文字。(打完这段话,一个背着罗意威...    (359回应)

快把柚子皮扔了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 恶臭口号
  • 青春斗
  • 快把柚子皮扔了 (可惜在遇见我那天你并不快乐)  评论: 青春斗
    真的要吐了,不看了。 “一定要去北京!”“一定要奋斗!”这种口号十年前喊喊还有人听,现在喊干啥呢,催吐呢吗? 那能不能回答一下,在北京卖串串香跟在老家卖到底有啥区别呢? 剧里人啥都没想明白就一定要去北... (3回应)

快把柚子皮扔了的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注63 )

太监不许别人有性器官
共2个 2019-06-17更新

1.杠精&公知&八千逻辑快速养成公式

2.合力围剿极端女权黑恶势力—第二弹,看看GQT中央怎么说

我和他们之间隔着次元壁
共23个 2019-06-11更新

1.A矜年的广播

2.曾经无知的我,愧对的那个姐姐

3.作为一个女权主义者 我为什么反对田园女权

...

请在情人节分享给你身边的情...
共27个 2019-06-07更新

1.坡道上的家 坂の途中の家

2.家宴 Festen

3.塔利 Tully

...

一些真正好笑的内容,请在沮...
共16个 2019-06-03更新

1.皮蛋儿的广播

2.你tm是不是在玩我呢??!

3.亲胡子拉碴的男朋友是一种什么样的体验

...

快把柚子皮扔了的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)

快把柚子皮扔了的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

运动好苦啊
2019-06-09更新
life sucks
2019-06-08更新
小公主日常
2019-06-05更新
给太子建个相册吧
2019-06-02更新
我决定给我(曾...
2019-04-28更新
我是我人生的观察者,
我还是我猫的饲养员。

人生理想是不劳而获,
正能量可以离我远点。

快把柚子皮扔了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

快把柚子皮扔了的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 15个感兴趣 )

快把柚子皮扔了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


快把柚子皮扔了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

快把柚子皮扔了常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115394)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124448)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370548)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159404)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255146)
东厂
东厂 (1633)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (207096)

> 快把柚子皮扔了添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/charlotte91/

订阅快把柚子皮扔了的收藏:
feed: rss 2.0