我的脑袋有点疼
是知识的贫瘠成就了现在的我

我的脑袋有点疼的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 179本想读 · 12本读过 )

在读
  • 里外更新
  • 请理解我
  • 小世界
  • 别做正常的傻瓜
  • 亂馬1/2(卷三十八)
想读
  • 一个广告人的自白
  • 艺术与视知觉
  • 平面设计中的网格系统
  • 文字设计基础教程
  • 平面设计视觉词典

> 浏览我的脑袋有点疼看的杂志(5)

我的脑袋有点疼常去的小组(361)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (317920)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254682)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (14868)
INTP
INTP (14848)
王嘉尔
王嘉尔 (1479)
平面设计 网络私活  兼职
平面设计 网络私活 兼职 (46019)
心动的信号
心动的信号 (9403)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (77508)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (134924)
淘宝创业讨论组
淘宝创业讨论组 (88990)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (14127)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (37762)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358441)
游戏开发
游戏开发 (9415)

我的脑袋有点疼的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 41部想看 · 113部看过 )

我的脑袋有点疼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 松子的一生让我明白的道理
  • 被嫌弃的松子的一生
  • 我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我)  评论: 嫌われ松子の一生
    缺失爱和公平的松子,用自己最无私最平等的爱照亮了别人。她受到的所有挫折和打击并不是偶然,因为没有底线的付出,就是暗示他人无底线的索取。没有自己的界限就是邀请他人随意践踏。因为无知的人性就是那样的丑...

我的脑袋有点疼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我的脑袋有点疼的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 216个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


https://www.behance.net/charloote
http://www.zcool.com.cn/u/14112213
.............................................................☀


有些是原则,有些是选择。人生或许就是如此,我不放弃。
.............................................................☀

夏洛特的世界里有太多的美梦,太多的期待,对自己和对这个世界,但不对任何人。

.............................................................☀


心中有个男人,想冒险,想奔跑,想呐喊,想捍卫,想争取,想勇敢,想突破,想改变,想与众不同,

...姑且把这种结合称之为女汉子。 ╮(╯_╰)╭






◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤
欣赏的人:苏格拉底、波伏娃、唐吉诃德、圣女贞德、林肯、贝尔、费曼、达芬奇、荣格、卡夫卡、卢梭、叔本华、罗素、王小波、王家卫、卓别林、梅西

爱好:绘画、爵士乐、电影、心理、艺术、时尚、旅行、读书、审美

欣赏有艺术实践,科学探索精神,执着而坚持,有信念,有毅力的人。甘于平凡,敢于平淡。也立志做这样的人。⊱♥⊰

女神:娜塔莉波特曼、苏菲玛索、费雯丽、王菲、钟楚红、舒淇、王祖贤、黎姿、朱茵、

◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤

随性,独立,不惧挑战,跳跃,东拉西扯最在行,客观,,悲悯,深刻,

我的脑袋有点疼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我的脑袋有点疼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我的脑袋有点疼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 隔时记
    2018-03-26 22:48:06
    也不知道怎么突然间今天很想写一篇,与前一篇已经相隔多时。 听着追光者,突然感受...
  • 我现在是一名普通设计师,但是我的大专文凭上写的是:人物形象造型设计。 经历了2...    (4回应)

我的脑袋有点疼的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注15 )

另一种选择
2018-12-30更新
设计(版式&风格...
2016-07-18更新

本页永久链接: https://www.douban.com/people/charloote/

订阅我的脑袋有点疼的收藏:
feed: rss 2.0