CharlieWah
Thy word is a lamp to my feet.

CharlieWah的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 23本想读 · 232本读过 )

在读
  • 哲学史教程(上卷)
  • 形式逻辑
  • 追忆似水年华(全三册)
  • 艺术的故事
想读
  • 慢慢学
  • 法国大革命
  • 方济各传 阿奎那传
  • 世界史哲学讲演录
  • 人类理解研究

> 浏览CharlieWah看的杂志(3)

CharlieWah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 摘抄
  • 万有引力之虹
  • CharlieWah (Thy word is a lamp to my feet.)  评论: 万有引力之虹
    第一章   这会儿,所有的房间里都升起一股淡淡的香蕉味,遮住了昨夜的烟味、酒味、汗味。这种香蕉科果实的味儿越来越明显,先是花儿般绽放,然后弥漫开来,比冬日的阳光还要丰富多彩,简直叫人心惊。它不是靠...

CharlieWah的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

真相
2018-07-23更新
书摘
2018-07-23更新
文学中的艺术品
2018-07-19更新
杂七杂八
2016-12-09更新
Kindle
2016-09-16更新

CharlieWah的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 354部看过 )

CharlieWah的音乐  · · · · · ·  ( 141张听过 )

听过
  • 大张伟 - 大张旗鼓
  • Friedrich Gulda... - Beethoven: Piano Sonata no 32; Gulda: Wintermeditation
  • Arthur Rubinstein - Arthur Rubinstein: Ludwig Van Beethoven Piano Sonatas
  • Berliner Philharmoniker... - Beethoven: Symphonies Nos. 7 & 8 [Hybrid SACD]
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations

CharlieWah关注的小站  · · · · · ·

You may look like the soul of conviviality, but it doesn't fool me. Under that cheerful mask is the face of a Jonah.

CharlieWah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CharlieWah的关注  · · · · · ·  ( 成员215 )

谁家的鸡
谁家的鸡
弗朗西边客
弗朗西边客
Arvin
Arvin
Lance
Lance
墨
FujiwaraTakumi
FujiwaraTakumi
阿运
阿运
小市民思想
小市民思想

CharlieWah的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

CharlieWah的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

CharlieWah的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 动感小盆友
  • 动感小盆友:   诶?     2016-07-10 13:10
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 01:47
  • 牛嘧啶
  • 牛嘧啶:   yoooooooooooooooooooooooooo     2013-09-21 11:10
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 15:13
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-08 18:44

CharlieWah常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

「山倒组」
「山倒组」 (8731)
健身-豆瓣小事
健身-豆瓣小事 (86487)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (173851)
古风-豆瓣小事
古风-豆瓣小事 (27613)
重度咖啡控-豆瓣小事
重度咖啡控-豆瓣小事 (20979)
欧美文学-豆瓣小事
欧美文学-豆瓣小事 (25318)
书法-豆瓣小事
书法-豆瓣小事 (73754)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101431)

> CharlieWah添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/charleshua/

订阅CharlieWah的收藏:
feed: rss 2.0