chaosmiao的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

见微植著
2018-12-25更新
港岛漫步
2018-10-16更新
为你含情
2018-08-28更新
番薯糖水
2018-07-05更新
去一百次都不嫌...
2018-06-15更新
姑娘,孤月森寒,可入梦一避。


📷 约片请豆邮


架子上排列的贝壳
http://chaosmiao.lofter.com/

你知吗,你最迷人,是你回望那带笑眼神
http://www.flickr.com/photos/chaosmiao/

容器
https://www.instagram.com/chaosmiao_o/

眼睛
Canon EOS-1v|Canon AE-1|Fujifilm natura classica|Seagull 4B

怪化猫
心念所囚即为牢笼,心念所驻即为城池。


chaosmiao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chaosmiao的关注  · · · · · ·  ( 成员976 )

马拓
马拓
aged_head
aged_head
愚木混株
愚木混株
大牛
大牛
钢牙进行时!
钢牙进行时!
123456A
123456A
马小摩
马小摩
翆生生.
翆生生.

chaosmiao的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 11个感兴趣 )

chaosmiao的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

chaosmiao的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

chaosmiao常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (826148)
猫
(505018)
美妆
美妆 (119987)
手机游戏
手机游戏 (2330)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (83960)
相互表扬小组
相互表扬小组 (121538)
爱豆
爱豆 (2947)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (47001)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ☂fish
  • ☂fish:   白天再来留言板上暗戳戳地留个言w chaosmiao酱新年快乐!!!期待更多美美的照片!新的一年也请多多关照ヾ(*´▽‘*)ノ♥     2018-01-01 15:48
  • 小菜板
  • 小菜板:   还是回来大号热闹又好玩咯T= T     2017-02-06 15:31
  • 五三一
  • 五三一:   谢谢^-^     2016-12-17 15:05
  • 独角兽
  • 独角兽:   谢谢:)冬天快乐~     2016-11-11 12:59
  • 每日可爱二百人
  • 每日可爱二百人:   婊贝,今天豆瓣的开机图画是你诶!     2016-02-19 17:00

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chaosmiao/

订阅chaosmiao的收藏:
feed: rss 2.0