樹下小人
但为君故,沉吟至今。

樹下小人的书  · · · · · ·  ( 53本在读 · 483本想读 · 291本读过 )

在读
  • 中国近代史
  • 精神现象学(上卷)
  • 罗马帝国衰亡史(上册)
  • 平台革命:改变世界的商业模式
  • 荷尔德林后期诗歌集
想读
  • 中国古代战争的地理枢纽
  • 大运营:房地产运营管理体系3.0
  • 建筑工程经济
  • 广厦天下
  • 房地产营销19讲

> 浏览樹下小人看的杂志(3)

樹下小人的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

学习
2018-07-08更新
西行记三
2017-12-19更新
西行记二
2017-12-19更新
西行记一
2017-07-07更新
乡村奇闻录
2016-12-14更新

樹下小人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国清寺游记
2016-06-29 11:23:53
天台以山名,又是佛国胜境,国清寺乃天台宗祖庭所在,由隋代高僧智越所创,誉满四方,坐落于天台山山脚,古名天台寺。 步入山林,溪行数里,一座石拱桥飞跨两端,越桥即见寺宇照壁,壁上大书“隋代古刹”,气势磅礴。入口为一座小山门,侧偏于照壁,极谦卑,悬“国清讲寺”匾。过门再转,与照壁背向遥对的即是弥勒殿,一幅......    (5回应)
哲学之于我用
2016-04-29 17:58:48
神于创世之初,将动物与人分别创造,动物是土地生出的活物,人却是神照着自己的样式所创造的结果。人类知道动物何以为动物,人类更须知道人何以为人。人类祖先通过对自身的追问诞生了不同的宗教、文化和艺术,历史得以进步,文明得以辉煌。土地生养了作为动物性的人,人却忘记了自身所具有的神性,因为我们缺乏必要......    (4回应)

樹下小人的电影  · · · · · ·  ( 454部想看 · 640部看过 )

樹下小人的音乐  · · · · · ·  ( 43张在听 · 26张想听 · 121张听过 )

在听
  • The Original London Cast Recording - Les Miserables
  • E.S.Posthumus Featuring Luna Sans - Cartographer
  • 阿希尔·克劳德·德彪西 Claude Debussy - 德彪西:如诗的音乐意象
  • 伊藤君子... - Best of Best~Selected by 伊藤潔
  • Jean-Baptiste Lully... - Lully: Petits Motets
想听
  • Various Artists - Samurai Collection II
  • Jordi Savall - La Barcha D'Amore 1563-1685
  • 滚石群星 - 滚石30周年精选珍藏集
  • 坂本龍一 - /05
  • Andrew Lloyd Webber... - Evita (1978 Original Broadway Cast)

















https://www.douban.com/people/158904412/


樹下小人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樹下小人的关注  · · · · · ·  ( 成员182 )

王不错
王不错
里雅
里雅
石榴%🍃
石榴%🍃
pushu2322
pushu2322
陳小魚兒
陳小魚兒
诗人邹波
诗人邹波
夜第七章
夜第七章
Karwai
Karwai

樹下小人的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 )

想看

樹下小人的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

樹下小人的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

樹下小人常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

Politecnico di Milano 米兰理工大学
Politecnico di Milano... (8727)
学生王国&手拉手社区
学生王国&手拉手社区 (17)
社会学
社会学 (15537)
战斗在意大利|入组看介绍写申请
战斗在意大利|入组看介... (12892)
宗教与哲学
宗教与哲学 (31114)
尼采
尼采 (34441)
中国美术学院艺术人文学院
中国美术学院艺术人文学院 (6721)
北京大学社会学人类学研究所
北京大学社会学人类学... (2196)

樹下小人的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 27个感兴趣 )

樹下小人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • crusader
  • crusader:   不敢不敢,岂敢称师。     2014-08-31 22:08
  • 梁山好汉呆头鹅
  • 梁山好汉呆头鹅:   这个英国病人的台词我也很喜欢:)     2013-04-19 23:55
  • 津
  • :   我也喜欢尺八 你有学吗     2013-03-24 22:27

> 樹下小人去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chanyiyi/

订阅樹下小人的收藏:
feed: rss 2.0