daniellej
这里原是狂风乱舞的地方

daniellej的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有关豆瓣的商业化调整
2017-08-16 18:40:27
因为筹办上市豆瓣宣布要走商业化的路子了,相信这一点是很令豆瓣er振奋的。不过,最近改版后发现,豆瓣APP上的内容,因为刚下载时关注了常在“热门精选”中出现的作者,现在只看友邻广播就行了,基本上就是每天APP上的内容--不是说那几人的广播内容就不好,可能换别的几个人还不一定好到哪里去,但--翻来覆去就是那...
女基金经理与小提琴手
2017-04-07 13:04:18
叶蓝将她的银色玛莎拉蒂停在久光百货的地下停车场里,从车后座拿出一把小提琴,转进商场后面一条树木葱茏的街道。不一会儿,那幅黄蓝色相间的“夏洛尔艺术”的广告牌赫然入目,叶蓝不禁有些紧张起来。 抬腕看看时间,离7点还有15分钟,她松了口气,转身闪进路口的咖啡馆--至少缓解一下在办公室一整天积起的“灰尘气”。......    (1回应)

daniellej的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-04更新

daniellej关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

daniellej的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 不做成功概率为零的事,怎么引爆地球?
  • 流浪地球
  • daniellej (这里原是狂风乱舞的地方)  评论: 流浪地球
    原文链接 宇航员A问联合政府:“为什么不点燃木星、推移地球?” 联合政府(虚怀若谷地):“我们计算过,这样做成功的概率为零。” 少年(激愤):“我们不管什么概率,只要希望!” “砰——!” 以上对话来自...

daniellej的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 87本想读 · 12本读过 )

在读
  • 人间食粮
  • 经济学的思维方式
  • 白手套
  • 艰难的制造
  • 下雨天一个人在家
想读
  • 名士风流 I
  • 容斋随笔
  • 请勿离开车祸现场
  • 工作漂流
  • Shanghai Splendor

> 浏览daniellej看的杂志(1)

daniellej的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 66部想看 · 81部看过 )

daniellej的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 )

在听
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
想听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 夏宇... - 幾米 向左走,向右走 音樂劇配樂專輯

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蓝彬
  • 蓝彬:   留言还能坐沙发耶,我就留一个吧。     2009-07-13 21:39

daniellej的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

daniellej的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

拍电影网
拍电影网
游萦
游萦
小可爱
小可爱
赵启辰
赵启辰
ittalks
ittalks
新世相
新世相
__S__
__S__
地道风物
地道风物

daniellej的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 71个感兴趣 )

daniellej的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


daniellej常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (148611)
我是测试狂
我是测试狂 (283457)
女巫店
女巫店 (64368)
从上海出发的驴友盟
从上海出发的驴友盟 (13973)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (483942)
一起去旅行
一起去旅行 (783114)
上海租房
上海租房 (657209)
吃喝玩乐在厦门
吃喝玩乐在厦门 (17011)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chanyanchanyu/

订阅daniellej的收藏:
feed: rss 2.0