白菜
江海寄余生

白菜的游戏  · · · · · ·  ( 玩过13 · 在玩5 )

玩过
  • 极限巅峰 Steep
  • 重力异想世界2 GRAVITY DAZE 2
  • 机械迷城 Machinarium
  • 初音未来:未来计划2 初音ミク Project mirai 2
  • 怪物猎人XX モンスターハンターダブルクロス

白菜的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 86部想看 · 706部看过 )

白菜的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 13本想读 · 184本读过 )

在读
  • 人类的群星闪耀时(增订版)
  • 全球通史
  • 布谷鸟的呼唤
  • 论人与人之间不平等的起因和基础
  • Fracture Mechanics
想读
  • Merriam-Webster's Vocabulary Builder
  • 农村中学毕业生进城务工指南
  • 中国哲学简史
  • 日语畅谈日本文化
  • 图解幕末·维新

> 浏览白菜看的杂志(1)

白菜的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

截图
2012-04-14更新
All about Google
2011-05-09更新

白菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

白菜的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 89张听过 )

在听
  • 何伶 - 爵色红伶
  • FLOW - CALLING
想听
  • CHAGE & ASKA - 風舞
  • Boyzone - By Request

白菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Odd the hero
2016-05-30 13:53:10
And Odo the hero, they bore him back home To the place that he'd known as a lad, They laid him to rest with his hat inside out And his wand snapped in two, which was sad. 英雄奥多被抬回故乡, 抬到他儿时熟悉的地方, 帽子翻过来,入土安葬, 魔杖折两端,多么悲伤。
神说要有光
2012-09-25 20:58:59
1:1 起初,神创造天地。 1:2 奇点是空虚混沌,一切物理定律都还不适用。 1:3 神说,要有光,就有了光。他看光是好的,就把光速设定为299,792,458m/s,并让之永远不变,不应参照系的改变而改变。 1:4 神称波长范围在0.77~0.39微米之间的光为“可见”,称这个区间以外的光为“不可见”。 1:5 有可见的,有不可见的,有光明,......    (1回应)

白菜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 窝头会馆
答应别人的承诺,就一定要兑现。




白菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白菜的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

白菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白菜常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

破冰行动
破冰行动 (15591)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160611)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888608)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253592)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649808)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61077)
我爱心理学
我爱心理学 (567004)
我们是学术女
我们是学术女 (69799)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 橘橘橘子酱
  • 橘橘橘子酱:   心理强大算是狮子座的特性之一嘛orz     2013-10-11 18:09
  • 橘橘橘子酱
  • 橘橘橘子酱:   7月24号 狮子座最喜欢狮子座的妹子了哈哈     2013-10-11 15:52
  • 橘橘橘子酱
  • 橘橘橘子酱:   狮子座~(≧▽≦)/~ 小伙伴几号生日?     2013-10-11 14:54
  • a shaw
  • a shaw:   好就没来豆瓣了,没想到你转型成了追星族哇~     2013-09-22 17:25
  • petrouchka
  • petrouchka:   中秋节快乐,晚安     2013-09-19 00:06

> 白菜去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/changyouli/

订阅白菜的收藏:
feed: rss 2.0