青集站
changestation.taobao.com

青集站的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

青集站的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

青集站关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

品牌 - 青集站change station
手机淘宝搜店铺输入青集站
PC端线上店 - changestation.taobao.com
......
中国运营商 - MARS*时尚视务推广
shanghai .china

关于CHANGESTATION

一位新锐设计师与一位时尚摄影师合作成立的线上品牌

CHANGE-【变化与更新】品牌坚持服装除了满足季节变换的需要,更是展现个人风格的符号。通过相由心生的设计体现女性的百变新生,以锐变的时尚体现艺术化的生活 

STATION-【集合与驻扎】都市文艺青年的聚集地,衣着不甘乏味平庸,忠于自己不随波逐流,不露势,不激辩,在细节之处渗透独特的品味与丰富的内心世界

自2011至今,我们忠于自己内心的声音,只为那一幕幕跳动的美景着迷,采用考究并不乏新意的面料,强调生活实穿性,现代却不做作。以独特的视觉语言与设计,奠定了整体品牌风格。


梦境,回忆,所见与所想,虚幻与真实,曾有过那些残缺的幻想如今已经模糊,但对于我们每个人,都是存在与内心深处的情感,我们的设计所呈现的正式这样的独特,一种关注自我的感动。

服装设计师
平面设计师
时装摄影师
插画师
文艺青年

店主诤言:青集站聚集和寻觅着这样一群姑娘,衣着不甘乏味,时而张扬,时而内敛,就算搭配低调但当中总有细节。可以看似个普通青年,但细节透露出独特品味和有着丰富内心世界的小宇宙。

你可以用旺旺来和我们交流搭配,也可以用QQ:2352119701来交流搭配。

我们在新浪的家—
http://weibo.com/u/2241439964




<都市文艺范QQ群:156686731>

穿过皮肤,摸到你de骨头,不一样的感觉......

青集站的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青集站的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


青集站的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/changestation/