ChaJn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伊索悲剧:善与恶
2010-07-09 13:39:29
世间有善与恶两种势力。它们从太古时期就开始在人世不断的争斗。恶危害人类,善拯救人类并与恶对抗。但因为人类无法很好的控制自己的欲望,而使之膨胀,欲望的膨胀便会引来更多的恶,因而导致恶的力量不断壮大。天平就此倾斜,世界的信善的人越来越少,崇恶的人越来越多。 恶逐渐猖獗,的善显得有些力不从心,是在一次和恶......
伊索悲剧:山震
2010-03-25 17:00:51
很久很久以前,一座大山发生了大震动 ,震动发出的声音就像大声的呻吟和喧闹。 许多人云集在山下观看,不知发生了什么事。 当他们焦急地聚集在那里,担心看到什么不祥之兆时,仅看见从山里跑出一只老鼠。 众人正觉得担心是庸人多自忧的时候,老鼠变作一股黑烟,霎时天惊地裂,飞岩走石,一阵狂沙,卷起了在场的人们,将他......

ChaJn的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

阿顺德区
2009-09-27更新

ChaJn的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 1本想读 · 41本读过 )

在读
  • 破解太极图中的宇宙奥秘
  • 英语情景口语100主题
  • 滚钱记
  • 像经济学家一样思考
  • 基因论
想读
  • 情与谁共

ChaJn的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 50部看过 )

ChaJn关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ChaJn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 祭孙中山。
  • 十月围城
  • ChaJn  评论: 十月围城
    “十年以前,衢云兄跟我在此讨论何为革命,当时我说,革命——就是为了四万万革命同胞人人有恒业,不啼饥,不号寒。十年过去了,我从他乡漂泊重临,与我志同者相继牺牲。革命两字与我而言不可同日而语,今日再道...
  • 刺陵,你好坏你好坏啊~~~
  • 刺陵
  • ChaJn  评论: 刺陵
    星期六和若哥看了刺陵,今天聊起来发现还欠若哥一份影评,为了偷懒,在瑶瑶影评基础上增添一些自己的刺陵心得。 说是前些日子一直想看2012来着,但时间都卖了没地儿找去,就星期六晚上出来一趟,万达影院人山人... (1回应)
blog地址:blog.sina.com.cn/chajn
没啥说的。
姓名:chajn
性别:male
年龄:20+
爱好:sleep+dream+aso.

装备:
『神器』神之脑:+智20000,随玩家成长无限升级,有被动技能应激状态。
『妖具』黑面具:+智1000,+防500,主动技能诱惑,隐身。
『鬼服』鬼眼:+敏500,主动技能读心,被动技能显示所有隐藏生命体。
『十二属相装备』龙耳:+敏50,乃天涯屠龙之耳所制。
『十二属相装备』狗鼻:被动技能闻味。
『十二属相装备』驴嘴:主动技能损人,接吻。
------more------

ChaJn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ChaJn的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 4个感兴趣 )

ChaJn常去的小组(8)  · · · · · ·

北京租房
北京租房 (904906)
贪心有余,想法也多
贪心有余,想法也多 (1715)
西双版纳丨丨大理丨三亚丨自助游
西双版纳丨丨大理丨三... (43441)
求勾搭,最靠谱的恋爱小组!
求勾搭,最靠谱的恋爱... (209273)
娱乐八卦圈
娱乐八卦圈 (160071)
文学青年爱文学
文学青年爱文学 (18722)
殊途同归
殊途同归 (2498)
收藏癖
收藏癖 (14191)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 。安七七
  • 。安七七:   陈小船同学。换个头像。咱别整这么吓人的成不。这话貌似以前我在校内跟你说过来这。囧。     2010-01-14 21:28

ChaJn的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chajn/

订阅ChaJn的收藏:
feed: rss 2.0