chadbb
豆瓣史前动物

chadbb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国家的失败
2013-02-23 15:07:59
咫尺天涯 里奥格兰德(RIO GRANDE)的经济 一道栅栏将诺加莱斯市(NOGALES)分为两半。从栅栏边向北,是美国亚利桑那州圣克鲁兹县的诺加莱斯市。这里家庭的年均收入大概在3万美元/年。大部分的适龄儿童都在学校里上学,大多数的成年人最少读到高中毕业。虽然很多人认为美国医疗保障系统的效率低下,但在这里,居民们健康水......

chadbb的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-18更新

chadbb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论296 )

  • 有收获
  • 深度工作
  • chadbb (豆瓣史前动物)  评论: 深度工作
    2019年第32本书。四星半。好看又好用的书,并不给你一个脑洞大开的惊喜,而是把一个似乎所有人都知道的事实讲清楚,讲透彻。频繁收发邮件,每五分钟就要刷一下微信,一天下来忙忙碌碌却没有什么输出,这种状态在...
  • 苏格拉底非死不可
  • 苏格拉底的申辩
  • chadbb (豆瓣史前动物)  评论: 苏格拉底的申辩
    苏格拉底被控告两个罪名,一个是不敬神,一个是教坏了年轻人。然而苏格拉底毫不退让,在申辩中把所有罪名都驳斥得一干二净,然后,他就犯了众怒。一只仙鹤现在猪群里其实也无所谓,如果你是不是展示自己的美丽,...

chadbb的书  · · · · · ·  ( 26本想读 · 440本读过 )

想读
  • 硅谷之谜
  • 假设的世界
  • 迷人的技术
  • 缮写室
  • 考工记
读过
  • 深度工作
  • 苏格拉底的申辩
  • 窗边的小豆豆
  • 中国是部金融史
  • 活出生命的意义

chadbb的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 649部看过 )


chadbb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chadbb的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

danyboy
danyboy
Flâneur🐰
Flâneur🐰
尘埃
尘埃
蓿窄
蓿窄
靳
et
et
女巫女巫
女巫女巫
凉公子
凉公子

chadbb的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

chadbb的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chadbb常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35925)
英文原版书友会
英文原版书友会 (178179)
KINDLE
KINDLE (316254)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403476)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143932)
电子书交换
电子书交换 (5869)
科幻
科幻 (306599)
博士
博士 (4594)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/chadbb/

订阅chadbb的收藏:
feed: rss 2.0