chadbb
一晃加入豆瓣8年了

chadbb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国家的失败
2013-02-23 15:07:59
咫尺天涯 里奥格兰德(RIO GRANDE)的经济 一道栅栏将诺加莱斯市(NOGALES)分为两半。从栅栏边向北,是美国亚利桑那州圣克鲁兹县的诺加莱斯市。这里家庭的年均收入大概在3万美元/年。大部分的适龄儿童都在学校里上学,大多数的成年人最少读到高中毕业。虽然很多人认为美国医疗保障系统的效率低下,但在这里,居民们健康水......

chadbb的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-18更新

chadbb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论278 )

  • 中国式的阅读解决方案
  • 越讀者
  • chadbb (一晃加入豆瓣8年了)  评论: 越讀者
    在看完了那本《如何阅读一本书》后,惊为天人,然后了解到了这本书,这是作者在阅读刚才那本书以后,结合自己的阅读体验,提出的阅读方法论,和《如何阅读一本书》既有继承性,又有自己的体系。如果说艾德勒提供...

chadbb的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 61本想读 · 367本读过 )

在读
  • 群山之巅
  • 站着说话不腰疼
  • 旧时风物
  • 饕餮娘子
  • MBA教不了的创富课
想读
  • 悲剧性选择
  • 我们人类的基因
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • 巴黎烧了吗?
  • 拥抱你的内在小孩

chadbb的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 426部看过 )

想看

chadbb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chadbb的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

danyboy
danyboy
老醜殘🐰
老醜殘🐰
尘埃
尘埃
蓿窄
蓿窄
靳
et
et
女巫女巫
女巫女巫
凉公子
凉公子

chadbb的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

chadbb的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chadbb常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (172589)
跑步-豆瓣小事
跑步-豆瓣小事 (77537)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (36463)
英文原版书友会
英文原版书友会 (164430)
KINDLE
KINDLE (281819)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (368688)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (137548)
电子书交换
电子书交换 (5927)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/chadbb/

订阅chadbb的收藏:
feed: rss 2.0