银河系漫游指南的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

距离那个战战兢兢按下Steam后台发售键的夜晚已经过去整整一年,而我也终于准备好了(打败拖延)来聊一聊我创作的第一款独立游戏《Booth 空箱》。如果你对游戏创作感兴趣,或者想知道做独立游戏能不能挣钱,又或者只是对我作为一个创作者感兴趣,这篇文章应该会有你想看的东西。 目录: 1. 对于《Booth 空箱》的开发回顾,也就是业界所说的postmortem; 2. 这一年里对(独立)游戏领域的一些十分主观的观察和见解; 3. 对于我将来想走的创作之路,现在作为一名普通搬砖族的想...
    (18回应)

银河系漫游指南的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

无拉面不生活!
2021-06-26更新
東京トキメキ
2018-10-22更新
自学漫画100天
2018-10-06更新
Inktober
2018-10-06更新
像素练习
2017-12-17更新

银河系漫游指南的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注5 )

2020我的读书flag
共15本 2021-07-11更新

1.またここか

2.漫画家入門

3.Spelunky

...

我最爱的那些日本漫画
共28本 2021-06-10更新

1.カラオケ行こ!

2.女の園の星 1

3.チ。―地球の運動について― (1)

...

如果这辈子只能读十本书
共4本 2021-05-09更新

1.艺术的故事

2.过于喧嚣的孤独

3.一九八四

...

自学韩语
共2个 2021-04-16更新

1.改訂版キクタン韓国語入門編

2.跟韩国老师学习韩语语法:TOPIK必备语法词典Ⅰ.(初级)


鎌倉住民 · indie game developer

喜欢漫画,语言,拉面和游戏。

请多指教 ( •̀ .̫ •́ )✧


作品:

① 《Booth 空箱》:
https://store.steampowered.com/app/761350/


✧ 用途很迷的微博:
https://weibo.com/ambedoz

✧ 藏有秘密财宝的房间:
https://space.bilibili.com/27406445

✧ 来宇宙尽头的餐馆向我提问:
https://tapechat.net/u/UO7XE3/CHT3LSEM

银河系漫游指南的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

银河系漫游指南的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

口罩遊行
口罩遊行
Jarry
Jarry
鹰鼻驼背木偶
鹰鼻驼背木偶
[已注销]
[已注销]
夜第七章
夜第七章
赫恩曼尼
赫恩曼尼
左
Anakin
Anakin

银河系漫游指南的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听

银河系漫游指南常去的小组(2)  · · · · · ·

東京大学
東京大学 (4400)
自学日语中
自学日语中 (177103)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ☂fish
  • ☂fish:   银河君あけおめ!今年有机会遇见你真的很幸运(=゚ω゚)ノ 2019也请多关照~     2019-01-01 13:32
  • sevenseas
  • sevenseas:   哈,你知道Lucas Pope新作要发布了吗https://www.douban.com/game/26434279/     2018-10-12 10:20
  • ☂fish
  • ☂fish:   太激动了ww 竟然被回关了耶开心!!! 觉得友邻你超厉害的♥ 向你学习!     2018-08-02 22:33
  • 本格推理の喵
  • 本格推理の喵:   感谢回关~祝游戏制作之路,映本心,结硕果。     2018-04-16 14:02
  • 吸汪废人
  • 吸汪废人:   什么什么!!!感谢回关qwq 鸡动躺平!!!     2017-01-23 13:39

> 银河系漫游指南去过的地方

> 银河系漫游指南添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cevia/

订阅银河系漫游指南的收藏:
feed: rss 2.0