七国第一美女
骨科老中医

七国第一美女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年的英剧《新贵》塑造了一个直男癌又不失可爱的莎翁。
化妆品的诞生是赐予女性的一种武器,然而运用这种武器却需要智慧。 “哇,这个小姐姐好美!” “美什么美,把她脸上的粉刮下来够糊一面墙了。” 这样的言论从古至今都不罕见,在漫长的历史中,男人都以容貌品评女人,却不允许女人用化妆品武装自己的容貌。 即使在莎士比亚的作品中,化妆也被等同于创造“假脸”。在作品...    (1回应)

七国第一美女的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

都是我的妞儿
2019-05-29更新
后宫
2019-05-28更新
好看的小裙裙
2018-06-21更新

七国第一美女关注的小站  · · · · · ·

七国第一美女的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

七国第一美女的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 39本想读 · 17本读过 )

在读
  • 鲁本斯
想读
  • 厂卫
  • 呼啸山庄
  • 大卫
  • 野鸟形态图鉴
  • 蒋介石+宋美龄画传

七国第一美女的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 46部想看 · 46部看过 )

骨科老中医

七国第一美女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七国第一美女的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

七国第一美女的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cerseilannister/

订阅七国第一美女的收藏:
feed: rss 2.0