多多洛
烤土司,切火腿,煎蛋,温牛奶

多多洛的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 169部想看 · 1454部看过 )

多多洛的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注0 )


2019-07-28更新
駅の物语
2015-01-29更新
ペ-キン
2015-01-29更新
Osaka
2015-01-29更新

多多洛的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 60本想读 · 163本读过 )

在读
  • 博伽梵歌原意
  • 行走的话语
  • 图解沈氏易学·沈氏玄空学
  • 不能承受的生命之轻
  • 既生魄
想读
  • 天涯海角
  • 红婴仔
  • 树犹如此
  • 大理寺日志 卷1
  • 你一生的故事

> 浏览多多洛看的杂志(3)

多多洛常去的小组(14)  · · · · · ·

命理资料收集。
命理资料收集。 (648)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477773)
台湾青春电影
台湾青春电影 (635)
感受北京
感受北京 (48907)
手帳
手帳 (299579)
星野道夫
星野道夫 (178)
日剧fans
日剧fans (353280)
简桢。
简桢。 (345)
日本电影
日本电影 (43629)
金基德电影声世界。
金基德电影声世界。 (562)
金基德
金基德 (5161)
【日本|台湾青春电影下载】
【日本|台湾青春电影下... (15580)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98443)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407032)

多多洛的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 107张听过 )

想听
  • Akeboshi - Akeboshi
  • 伦敦爱乐交响乐团/指挥:安东·哈里斯... - 德彪西大海、意象、牧神午后(HD)
听过
  • き乃はち - 一声一世
  • 佐藤康夫... - 尺八·一声一世 电影原声带
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 陈奕迅 - 在这个世界相遇
  • Ost... - Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)

多多洛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

多多洛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

PS: 记录所写的《晚不安》专栏备份 121-130 待续 #晚不安# 123 两年后你又靠在我怀里了。你的身体软软的,抱着你像抱着一个萌萌的宝宝。 我曾想过,如果还有机会,你还会靠在我身上让我静静的抱着你,那感觉一定是祥和安稳又美好。 我摸着你的头,抚着你的脊背,原来真的有想象成真,原来此刻心里也真的安和如水平波如...
PS: 记录所写的《晚不安》专栏备份 111-120 #晚不安# 120 这两日 总有你是存在的 这样凶猛的错觉 总是不自觉的呼唤你 或者 我们再也没有了不经意就能相见的默契 可其实你不再出现 是一种最大的仁慈 2019 6月6日 21:31 #晚不安# 119 很多时候我们只是安静的按部就班 没有 也没法发出任何声音 2019 5月15日 10:10 #晚...

多多洛的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阿修罗城之瞳
【生きているだけで、まるもうけ】→ 『只要是活着,就赚了』

脑袋里曾经安静的记忆不时地翻回

有关于那些阳光 安静的旅馆 书籍市场 饮水机 客房服务 画室

最初所见到的世界的样子 让我不能放手
于是我永远停留在了那里 灵魂驻进那座城

然后随风漂流 几世纪
醒与不醒 留与不留 无谓

另一世独自生活 饮茶 读书 想象

我是一个小市民
喜欢安静地坐在椅子上 看日出复活


时番盛夏,偶尔记起的扶疏光影,似那一抹少年时的心动,曾迎着灿灿日光倾城在你流苏的影里,着潸潸细雨同天真嬉笑欢喜,酿与一殇感激,感怀至今。

人世匆忙,流逝里终是未记住彼此的模样。

尘世遥遥,而今阳光里的味道,是惊鸿过客素年眉目里的光耀。

----------------------------------------------------------------------

看着上面年轻时写的那些话,真矫情。

现在用一句话概括就是:我还活着。

仅此而已

多多洛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

多多洛的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

北斗斋
北斗斋
九个妖
九个妖
十方
十方
Yuyii
Yuyii
tartaros
tartaros
核桃
核桃
Karson
Karson
留一手
留一手

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 多多洛
  • 多多洛:   唐人有两句香艳诗:频呼小玉原无事,只要檀郎认得声。 一段风光画不成,洞房深处恼予情。频呼小玉原无事,只要檀郎认得声。 这诗出自《霍小玉传》。看过自《霍小玉传》没有词句。查询网络,无果,仍不知出处。     08-13 08:17
  • 多多洛
  • 多多洛:   巫山洛浦wū shān luò pǔ:指巫山神女和洛水女神,也指男女幽会。 出处---巫山:指楚王与巫山神女梦中相会的典故。洛浦:洛水之滨。传说中有洛水女神,三国魏曹植渡洛水时,因感战国楚宋玉对楚王与神女事,遂作《洛神赋》。后以“巫山”、“洛浦”二典合用。     08-13 07:50
  • 多多洛
  • 多多洛:   巫山洛浦wū shān luò pǔ:指巫山神女和洛水女神,也指男女幽会。 出处---巫山:指楚王与巫山神女梦中相会的典故。洛浦:洛水之滨。传说中有洛水女神,三国魏曹植渡洛水时,因感战国楚宋玉对楚王与神女事,遂作《洛神赋》。后以“巫山”、“洛浦”二典合用。     08-13 07:50
  • 多多洛
  • 多多洛:   一段风光画不成,洞房深处恼予情。一段风光画不成,洞房深处恼予情。说的是小姐想通知情郎没有机会,就故意在房里叫丫头的名字,好让情郎知道:我在这里。     08-13 07:49
  • 多多洛
  • 多多洛:   流眄——流转目光观看。眄: 斜着眼睛看:顾~。     07-31 13:26

多多洛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


多多洛的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

> 多多洛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cerrol/

订阅多多洛的收藏:
feed: rss 2.0