[已注销]的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

[已注销]的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 春天巴士

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


[已注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 9个感兴趣 )

[已注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


[已注销]的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

[已注销]常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

Steam
Steam (3113)
CANON
CANON (7068)
禄来双反
禄来双反 (9960)
中文摄影『Leica is on iPhone』
中文摄影『Leica is on... (27821)
██████
██████ (25)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98598)
Nikon D 俱乐部
Nikon D 俱乐部 (8171)
flickr
flickr (28796)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 百花深处
  • 百花深处:   设计师还是摄影师啊     2009-12-19 17:48
  • Paul怎么破
  • Paul怎么破:   还记得吗?我从你手里买了35-70/2.8D     2009-06-10 09:01
  • 薄荷茶不凉
  • 薄荷茶不凉:   为啥戒拍?     2008-12-05 22:58
  • 徐小花
  • 徐小花:   哼!以前也不说闷     2008-09-01 09:54
  • B bb。
  • B bb。:   好朋友,踩踩踩、     2008-08-18 15:23

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cero/

订阅[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0