AOKI
面对着烂的苹果一定要说不要不要

AOKI的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • ARTPOP (iPhone / iPad)
  • 五月天歌词本  (Android)

AOKI的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013年8月1日,我动身去上海。就像去一场甜蜜的赴会。 前年时,因为初三的缘故,他们在我生日那天的上海演唱会只能无奈搁浅;去年,在上海演唱会前一周的时候临时才决定去,匆匆忙忙去订机票酒店和门票,最后只弄得一张看台和内场后区。虽然距离远不过气氛依旧好,两个三小时几乎让我终生难忘。最后散场时满眼泪光地许诺......    (1回应)
大概是最不好过的一个生日了 早上起来就开始发烧。强撑着去补课,走到马路上开始下起瓢泼大雨,把我浇得像傻逼一样。 中午去和朋友吃饭,脑袋已经发木了。在饭店睡了好久,感觉好了点。 晚上唱完歌,到家9点多。爸爸妈妈忘了生日这回事,指着鼻子训斥我。 前几天自作聪明把qq上生日改成月末,结果q上果真没人记得 难过的......    (1回应)

AOKI的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 172张听过 )

在听
  • Tammy Wynette - Stand by Your Man
想听
  • Vince Staples - Big Fish Theory
  • Harry Styles - Harry Styles
  • Blur - The Magic Whip
  • Lu1 - 男孩
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi

AOKI的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 55本想读 · 66本读过 )

在读
  • 黄
  • 呼啸山庄
  • 没有死亡的命案
  • 百年孤独
  • 芙蓉如面柳如眉
想读
  • 金子美铃全集
  • 武士道
  • 知日·武士道
  • 成为
  • 如父如子

AOKI的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一颗星是给你的颜的
  • 深夜物语
  • AOKI (面对着烂的苹果一定要说不要不要)  评论: 深夜物语
    廖劲锋以前不是这样的。 网红那会儿,就是一个妖孽。很会拍照的纯妖孽 专心搞摄影那功夫,感觉他是有才气而灵气逼人的。 没心情关注那种扒他整容的帖子,但颜确实美得无可挑剔。 但是。自从某天,改走“段子手... (12回应)
  • 我們 一起走過
  • 當我們一起走過
  • AOKI (面对着烂的苹果一定要说不要不要)  评论: 當我們一起走過
    那就從「當」這首歌說起吧。 这样想来 这首歌的首唱实在11年上海演唱会 我15岁生日那一天 本来想去也能去那一场的 但后来因为学业只能暂时搁置下来 后来一个去了的朋友 冒着青峰极其恶毒的诅咒 给我发来了这首的... (1回应)

AOKI的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 278部想看 · 367部看过 )

AOKI关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Down the back, but who cares? Still the Louvre.

AOKI的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

AOKI的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

没脑子小姐
没脑子小姐
KK
KK
麦芽糖
麦芽糖
JOY.
JOY.
肖浑
肖浑
澄融澈
澄融澈
好奇心日报
好奇心日报
我马虺隤
我马虺隤

AOKI的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

AOKI的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


AOKI常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616531)
東京 東京
東京 東京 (17557)
创造101
创造101 (36565)
留学日本
留学日本 (69028)
安东尼的城堡
安东尼的城堡 (20664)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (67100)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (14385)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (88441)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cellurc/

订阅AOKI的收藏:
feed: rss 2.0