咸鱼喝水的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 396部想看 · 1245部看过 )

咸鱼喝水的书  · · · · · ·  ( 227本想读 · 371本读过 )

想读
  • 既见君子
  • 人类使用说明书
  • 双行星与小卷兽
  • 影视预算手册(影印第5版)
  • 导演攻略
读过
  • 没有人给他写信的上校
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 绝望
  • 双子星座
  • 孤独者之歌

咸鱼喝水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恰如其分
2014-08-25 14:00:16
Love Is Lost by David Bowie It's the darkest hour, you're 22 The voice of youth, the hour of dread It's the darkest hour, and your voice is new Love is lost, and lost is love Your country's new, your friends are new Your house, and even your eyes are new Your maid is new, and your accent, too But......
记我的大薇
2014-06-24 16:55:25
大薇是我最喜欢的女人。大薇说我像猴子,说我特别适合拿着香蕉,或者给香蕉牛奶代言。她说你别一边走路一边吃香蕉。你别,你别把香蕉握在手里举那么高。她还说一看到香蕉也会想到我。有一次她给我一个驱蚊香囊,是个蓝色小猴的模样,头上有条红线。我觉得这猴子有点丑。大薇说:它是360度无死角的丑,我一看到它就觉得一定......    (2回应)

咸鱼喝水的音乐  · · · · · ·  ( 17张想听 · 192张听过 )

想听
  • Little Richard - Here's Little Richard
  • Childs - Yui
  • Alina Ibragimova... - Mendelssohn: Violin Concertos
  • Heinrich Neuhaus - Heinrich Neuhaus Collected Recordings
  • Henrich Neuhaus - Schumann:Kreisleriana,Liszt:Piano Concerto
听过
  • 窦靖童 - Kids Only
  • FUNKY MONKEY BABYS - FUNKY MONKEY BABYS 10th Anniversary “COMPLETE BEST"(完全生産限定商品)(DVD付)
  • Lou Reed - Transformer
  • Eagles - Hotel California
  • Joni Mitchell - Blue

咸鱼喝水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 旅途,青春和美男
  • 在路上
  • 咸鱼喝水 (bad taste)  评论: 在路上
    这个故事的一大迷人之处在于,书中人物都有原型。相较求实的历史叙述,有想象力的虚构有时是对现实更传神的还原。这个世界里真的有过迪安,还有一群的的确确如“在路上”般生活的少年。虽然他们都死了,但这不...
  • 永远年轻,永远热泪盈眶
  • 绿皮火车
  • 咸鱼喝水 (bad taste)  评论: 绿皮火车
    周云蓬的气质很吸引我,我想一是因为他的民谣,二是因为他的行走。像一个流浪诗人,背着吉他,走过熙熙攘攘的人群,走过荒野。我常想象草原上月光清亮,他盘腿而坐悠悠地唱着,末了抽一支烟,倒地睡下,明早继续...

咸鱼喝水关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

咸鱼喝水的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

艺术北京2012
2012-05-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Peter Cat
  • Peter Cat:   最近怎么样     2015-02-02 08:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐,心想事成     2013-02-10 01:29
  • [已注销]
  • [已注销]:   有点儿啊.这个好像也不错的说     2012-05-25 12:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   啦啦啦~~~~~~~~     2011-12-31 22:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   Buon Natale     2011-12-24 22:58

咸鱼喝水的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 《ROAR!ROAR!》
  • 恋爱的犀牛
  • 一个陌生女人的来信


what feelings sound like





咸鱼喝水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咸鱼喝水的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 121个感兴趣 )

咸鱼喝水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


咸鱼喝水的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

咸鱼喝水常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79330)
美丽心灵的永恒阳光
美丽心灵的永恒阳光 (18)
低情商互助会
低情商互助会 (3749)
李沧东 (Chang-dong Lee)
李沧东 (Chang-dong Lee) (686)
Rancière / 朗西埃
Rancière / 朗西埃 (1989)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34364)
关淑怡 /   關淑怡
关淑怡 / 關淑怡 (931)
The Chemical Brothers
The Chemical Brothers (602)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/celebrate/

订阅咸鱼喝水的收藏:
feed: rss 2.0