fugu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

fugu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由于具体时间未知以下推测以上升天蝎为准 ——————————————————— (一)190703 小黄说自己更像水瓶是有道理的。天王特质重,水星和天王星都落水瓶座,分别擢升、入庙;天王星有两个相位,分别是日天合、月天刑。天王星即高阶水星,水星落水瓶本身就等于加强了天王星能量。 日天合的人会展现出强烈地想...

fugu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 为什么要给搞笑综艺作“烧脑”的预设?
  • 密室大逃脱
  • fugu (分散)  评论: 密室大逃脱
    不管开始观看密逃的契机是什么,节目播出四期了,不带任何滤镜地说也是最近值得一看的综艺。 在我看来这期笑点密集又不失刺激,不知不觉一整集就没了,甚至还有点意犹未尽,主题也值得回味。上期剪辑节奏的小问题...

fugu的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 379部想看 · 612部看过 )

fugu的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 320本想读 · 107本读过 )

在读
  • 人生的十二个面向
  • 乌合之众
想读
  • 全息玫瑰碎片
  • 年轻的心在哭泣
  • 4321
  • 卡瓦菲斯诗集
  • 当代英雄

fugu的音乐  · · · · · ·  ( 30张想听 · 135张听过 )

想听
  • Mitsuko Uchida - Mozart: The Piano Sonatas
  • Leonard Cohen - You Want It Darker
  • !!! - Louden Up Now
  • Therion - Crowning of Atlantis
  • Paint In Watercolour - Velocity
听过
  • 旺福 - 旺福志
  • Mansun - Attack Of The Grey Lantern
  • 米津玄師 - Lemon
  • IZ*ONE - Violeta Ver / KIHNO IZONE ミニ2集 [HEART*IZ]
  • 黄明昊 (Justin)... - MARIA

fugu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fugu的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

X
X
ayoki
ayoki
彭芃芃
彭芃芃
CDX
CDX
Justin
Justin
-洛榆-
-洛榆-
杨迪
杨迪
Kira-
Kira-

fugu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

fugu的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

fugu常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252849)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (148721)
生活组
生活组 (385132)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (20596)
黄米糕的秘密基地
黄米糕的秘密基地 (182)
Blackcherry占星者(公众号同名)
Blackcherry占星者(公... (24746)
密室大逃脱
密室大逃脱 (3328)
豆瓣选秀吃瓜婊演组
豆瓣选秀吃瓜婊演组 (26349)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ceee/

订阅fugu的收藏:
feed: rss 2.0